Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
1:3. ну как я и говрил. с таким счетом матч и закончится. наши потуги ничего не дадут. Я даже не знаю почему мы на 6 месте находимся в рейтинге. Максимум на 16-ом. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Надеюсь, больше нам не забьют. Совесть надо иметь. Всеже бронзовые призеры ЧЕ. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
УРРРААА)))) один мяч остался)) |
|
|
|
|
GGZ Форумчанин |
|
2:3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да наши играли ваще нео4ем! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
GotFree писал(а): |
. Совесть надо иметь. Всеже бронзовые призеры ЧЕ. |
А если бы наши с такой игрой, ну вдруг, бы выиграли, что бы ты сказал? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Да наши играли ваще нео4ем! |
Конечно, нужно было тебя в сборную записать, ты бы им всем показал, латиносам! Ух! |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
Да что-нибудь п***анул бы, наверное.
Главное ведь - чтобы ситуации соответствовало. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Prince Ice писал(а): |
. Совесть надо иметь. Всеже бронзовые призеры ЧЕ. |
Сказал бы, что каким то чудом выиграли. Просто повезло. Футбольный бог к нам лицом повернулся... |
|
|
|
|
|
|
А я бы не сказал, что наши так уж плохо играли.
У аргентинцев мотивация была выше засчет запасных с амбициями.
Ну и Агуэро, конечно, красавец. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Первый тайм играли по всей ширине поля и на чужой половине, аргентинцы давали. Игра их была поставлена на контратаки, что у них не получалось. Во второй половине первого тайма мяч уже держался в середине поля. Гусь сказал что мяч получили в раздевалку - полностью согласен. Второй тайм полностью за аргентинцами ( отбор вдали от ворот, и быыыстрые контратаки) Исполнители в южной Америке были, есть и будут. Погребняк и Павлюченко, что есть на поле, что нет, хоть без нападающих играй. Жиркову и Быстрову скорейшего выздоравления и бегом мячик гонять за клубы, без них фланги какие-то беззубые (особенно левый, там Янбаев отрабатывал временами), Аршавин молодец. Кстати, Азербайджан - Германия 0:2 уже, все идет к тому, что первое место разыраем в очном поединке. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
В принципе норм играли главное что не 4:1 ,хотя как я считаю второго гола нам,можно было избежать
Prince Ice
Не знаешь что с нуллвэйвом случилось? |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
мы просирашки |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Павлюченко |
Тем не менее, он забил.
А вот Погребняк действительно бревно, когда за сборную играет. |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Такое ощущение было,что нашим было поровну на этот матч , на месте как бревна стояли!Честно сказать...., у нас в гостях..., и Аргентина выиграла довольно безтруда(без каких либо усилий)!А если бы мы играли у них в гостях,что бы было?!
P.S. Хоть и стоим мы по мнению ФИФА на 6-м месте, ну все равно стакими сборными нам тягаться...., не тот еще уровень! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Nemo-93 писал(а): |
Не знаешь что с нуллвэйвом случилось? |
нет. не работает. скорее всего сервер повис опять.
Мне игра понравилась, с обилием голов и острых моментов, но на 6 место в рейтинге УЕФА, кажется, или где там, мы не играем. Не понимаю, как мы могли так высоко взлететь. За какие заслуги? Только за 3 место на ЧЕ? Я уже говорил, что максимум на 15-20 место претендуем. |
|
|
|
|
|