adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ВебстриминетОфф?2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
kliko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 10-25    Заголовок сообщения: ВебстриминетОфф?2 Ответить с цитатой

с утра не пашет,бодрый автоответчик 062 снова оповестил об аварии,сонный оператор не вкурсе что?где?когда?и как долго...доколе?! работа встала,жпрс не катит,т.к телефон недоступен,другой альтернативы нет...вот куда нужно стремиться конкурентам ,а не обходить дом за домом ,где полно разных сетей,гоу к нам зорге 3!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nike94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как у вас, у меня он с вечера среды уже не пашет, все так же, как в прошлый раз!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dris
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром работало в 7 часов, съездил кое-куда, приезжаю - уже не пашет.
Прям предсмертные конвульсии - сегодня днем придут сибирские сети ставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kliko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч странно,оператор сказала что авария, !!!всего лишь!!! ,произошла час назад,что вы от меня хотите, я не виноватая....судя по тому,что для них, час - это всего лишь,то надо полагать, устранение затянется надолго...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 8ч не было в 10:50 заработал Sad Sad Sad
 Наверх
kliko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
обрадовалась,проверила,всё так же офф...
 Наверх
kidson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 8ч не было в 10:50 заработал

у меня также...Искитим
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня тоже в 10:50 авторизация прошла.
Пробовать переподключится нет желания =)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже с утра не работал Стрём.

А ещё в Краснообске и РИСС утром отрубился. Кто-нибудь знает, РИСС на каких каналах сидит - тех же, что и СТК?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть последствий вроде нет...пока.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть как в прошлый раз выдадут всем анлим 1мбит или больше Smile
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чё за хрень творится в последнее время??? не гуд
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
выдадут всем анлим 1мбит

Самый прикол будет тем у кого тариф 2048 и выше.

Rastvoritel писал(а):
да чё за хрень творится в последнее время???

Похоже, что то немогут намутить нормально с сервером авторизации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял. Теперь это в традицию войдёт у ВС? Авария каждую неделю. Здорово.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже дома меня ждёт "замечательный" сюрприз. Cool
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: