Автор |
Сообщение |
koshak13 Гуру
|
|
позавчера в 10 утра работал нет , после выключения , а потом включения в 13.00 инет отвалился линки на 2х моемах не горят
( за позавчерашний день звонил в 062 4 раза , на 5 ровно в 23.58 позвонили и сказали пришлют ремонтника ( он посуетился, чтото поделал , позвонил кудато 3 раза, потом сказал что у все у вас хорошо, это не наша проблемма , меняйте модем!
при этом у меня 2 модема , не может быть чтобы оба не работали!!!
и этому человеку я еще НИЗАЧТО!!! должен отдать 300р =((
может мне всетаки ктото обьяснит что случилось ?? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
На данный момент, насколько я знаю, основная часть сетей работает нормально, скорее всего неполадки на АТС.
P.S.: С каких пор вызов мастра по заявке в 062 платный? |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
Цитата: |
P.S.: С каких пор вызов мастра по заявке в 062 платный? |
хз , сказал что в квитанцию по оплате телефона будет + 300р |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
koshak13 писал(а): |
хз , сказал что в квитанцию по оплате телефона будет + 300р |
Ну лично мастера никогда не вызывал ибо сам всё делал и в "домашнем" оборудовании уверен, поэтому незнаю, по и идеи это всё бесплатно. Если он тупо приписал себе лишнюю работу и попросил раписаться в квитке это уже серьёзно.
Сейчас интерет работает или нет? Если нет и с настройками соединения всё впорядке, нужно чотко "долбить" 062. Линк горит? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Нет, мы вызывали мастера по телефону (который нам сообщили по 061) и это было бесплатно. |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
досих пор не работает, скорее всего отключаюсь =( |
|
 |
|
 |
sllimm Эксперт
|
|
Сегодня с утра начались проблемы. Скорость упала в 4раза и пинг огромный. Ждать, когда само решится или пора звонить в техподдержку? |
|
 |
|
 |
Николай666 Начинающий
|
|
У меня тоже скорость упала, тока до 15 килобайт в секунду, а меня друг попросил скачать к завтрешнему дню Call of Duty 4. Че делать, помогите! СРОЧНО! |
|
 |
|
 |
Николай666 Начинающий
|
|
Дорогие работники техподдержки! ПОЖАЛУЙСТА ВЫЙДИТЕ ИЗ ЗАПОЯ, В СЕТКЕ НЕПОЛАДКИ!
// они говорят что у них всё нормально, хотя уже второй день ямы |
|
 |
|
 |
Николай666 Начинающий
|
|
 |
|
 |
Николай666 Начинающий
|
|
Ну слава богу мне восстановили скорость, тока пожалуйста, работники сети, не обрубайте скорость. ОЧЕНЬ ПРОШУ! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Николай666, объедини, пожалуйста, последние свои 4 поста в одно. |
|
 |
|
 |
taisa Форумчанин
|
|
Что бы не создавать новую тему продолжу эту. На этой недели в наш подъезд пришел НТК, хотя и интернетом пользуемся только я и сосед сверху. Обладателем вс являюсь второй месяц и сказать честно даволен на все 100% и службой тех.поддержки тоже т.к. обращался в неё всего 1 раз. В момент обхода квартир представителем НТК отказался на него подключаться т.к. не зачем всё устраевает. Но придя сегодня домой обнаружил что модем выдает профиль 716\226, хотя вчера ещё было 8100\716 , при обращении в тех.поддержку сказали что профайл на порту не кто не менял и он стоит на 8000,однако у меня на линии огромнейшее затухание (по словам оператора).Плюс перестал работать телефон,хотя инет хоть и на очень низкой скорости есть,но часто рвется и модем авторизируется раза с 5.
Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 11.6 10.1
Attenuation (dB) 52.5 48.0
Output Power (dBm) 18.5 13.0
Attainable Rate (Kbps) 1008 288
Rate (Kbps) 712 287
K (number of bytes in DMT frame) 179 9
R (number of check bytes in RS code word) 12 8
S (RS code word size in DMT frame) 8.00 15.58
D (interleaver depth) 8 2
Delay (msec) 16.00 7.79
FEC 10943 0
CRC 6 0
Total ES 4 1204
Total SES 0 1073
Total UAS 0 31989
Поясните с чем это связано? Может это ли происходить если кто то цепляется физически к линии. Да и что делать,вначале вызывать мастера по ремонту телефона или всех однавременно? Задолженности по оплате нет. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
taisa писал(а): |
В момент обхода квартир представителем НТК отказался на него подключаться |
taisa писал(а): |
Но придя сегодня домой обнаружил что модем выдает профиль 716\226 |
Может и не взаимосвязанные события, но проверьте линию до коробки в подъезде, да и в квартире контакты. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Посмотрел ваши предыдущие сообщения, похоже мастер таки накосячил. Сплиттер он где поставил? Любят они подключать после сигналки. |
|
 |
|
 |
taisa Форумчанин
|
|
Всё что было возможно я проверил. Очень хочется надеяться что не взаимосвязанные.Тогда просто стечение обстоятельств. Ложки конечно мы найдем,но вот осадок останется.  |
|
 |
|
 |
taisa Форумчанин
|
|
Да сплиттер стоит дома.А в щетке мастер в коробке с сигнализацией запараллелил два провода если я не ошибаюсь который входит в сигналку и выходит из неё но я не уверен. Вообщем по времени вся его процедура по ремонту в прошлый раз заняла секунд 30 и всё заработало хорошо. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
taisa
Повреждение на линии, где именно - сказать сложно. |
|
 |
|
 |
taisa Форумчанин
|
|
Спасибо. На завтра вызвал ремонтников по причине не работающего телефона пусть посмотрят. |
|
 |
|
 |
|