Автор |
Сообщение |
lisiy Начинающий |
|
Народ подскажите плиз.
Есть обычный системник (сервак) в него подключен модем. И от системника инет раздается на 3 компа. Где и как нужно перебросить порты чтобы 1 из клинтских компов (ака мой) имел Реальный IP. Тобиш чтобы ко мне могли цеплятся из вне.
Возможно ли такое получить и как это сделать. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
При такой схеме все компы за сервером имеют серый ip, но сделать чтобы можно было подключаться возможно, только несколько вопросов возникает:
1)для чего нужен белый ip (web-, ftp-сервер, игра, удаленное управление)
2) на серваке раздача как организована? стандартными средствами винды?
3) почему модем роутером не включили? |
|
|
|
|
lisiy Начинающий |
|
1)В основном степени для игры ip vs ip, также удаленное управление
2) Если правильно понял то используется Трафик компрессор. Ибо компов чуть больше чем 3, это я для простоты указал. И инет все юзают по разному ограничения и т д
3)Насколько я знаю он и так работает как роутер сейчас. Просто (Сервер) нужен для слежения за трафиком. Тоесть я могу у себя прописать в адресе шлюза ип компа а не сервера |
|
|
|
|
lisiy Начинающий |
|
Ну дак что? Как, вернее какие порты нужно перенапривить на мой ип? |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
если модем роутером, то надо два раза мапить - с роутера на сервер, потом с сервера на ваш ip
Цитата: |
Трафик компрессор |
наверно, траффик инспектор, как в нем проброс делать это на оф.сайте должно быть.
Цитата: |
какие порты нужно перенапривить на мой ип? |
смотря для каких приложений, например, для RAdmina - 4899 |
|
|
|
|
lisiy Начинающий |
|
Угу инспектор чёто перепутал )
Всё всё сделал всем спс ) Узнал порт который юзает игра и тупа его пробросил |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|