Автор |
Сообщение |
Влад27449 Продвинутый форумчанин |
|
В какие игры можно офигительно поиграть геймпадом с аналогами? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Assasins Creed однозначно, плюс гонки например Test Drive Unlimited |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Стрит Файтер эт конечно жесть на аналогах Аналоги для гоночек. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Принц Персии хорош еще |
|
|
|
|
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
Fifa с другом на одном компе )
Мы так очень часто забавлялись, один на клаве другой на джойстике. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Большинство спортивных симуляторов NHL , NBA , FIFA . А для гонок лучше руль , в крайнем случаи клава + мышь , а на джостике в них играть по моему вообще не удобно . |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Последнее время вполне удачно эмулирую SONY ps2 на компе и играюсь в FIGHT NIGHT ROUND )) вот там то аналог как нельзя кстати вписывается.
В комп.игры можно записать Street Fighter 4 он по большей степени заточен под геймпад с аналогом, но скажу честно.. пальцы ломаются, ибо супер удары делать очень тяжко
Гоночки не знаю.. играл в FUEL, чото ката так.. + заключается в том,что можно откинуться подальше на диван,да и только.
вот в HORROR'ы можно поиграть где камера фиксированная, или шутеры от 3-го лица, автоприцел включаешь и чувствуешь что играешь на консольке это правда хорошо в теории,а не так классно в действительности,ибо Писишник не всегда может в шутере пожертвовать мышкой |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А мне чонибудь посоветуйте чоткого, шоб на PC порубить с геймпадом, но желательно без АНАЛогов Не люблю я их. |
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
Shub-Niggurath Опять же спортивные симуляторы и гонки. Собственно всё. |
|
|
|
|
|
|
Я в психонавтов играл, например. |
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
А смысл? Если в них же можно и на обычной клаве вполне удобно поиграть. |
|
|
|
|
|
|
Смысл в том, что геймпад лежит рядом |
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
По твоей логике я могу судить, что ты с успехом во все игры сможешь поиграть на геймпаде. Удачи автор. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
многие игры (практически все новые) перенесены с консолей на комп и в них изначально нужно играть на геймпаде а не на клаве, но в любом случае кому как удобно тот на том и играет |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
Даёшь сапёра на гейпмаде! |
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
ExeL
И? Я хочу лишь одно донести, что зачем играть на геймпаде, когда на клаве вполне удобно играть? |
|
|
|
|
|
|
shamp писал(а): |
когда на клаве вполне удобно играть? |
В психонавтов удобнее играть на геймпаде. |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
shamp писал(а): |
ExeL
И? Я хочу лишь одно донести: я нищеброд без геймпада! Посты мои выражают чернейшую зависть! У всех есть геймпады, а у меня нету! |
фиксед |
|
|
|
|
|
|
Да не, на самом деле играть практически одинаково удобно что на геймпаде, что на клаве, если это не шутер Псшный. Всё зависит от привыкания. Мне сначала в психонавтах тоже показалось, что на клаве круче, а потом прошёл и никаких неудобств не испытывал.
Зато с геймпадом можно сесть на диван в любой позе и играть. |
|
|
|
|
|