Автор |
Сообщение |
FearfuL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Проще найти, где печатают на майках, и притащить им свой рисунок и майку. Там же можно выбрать тип нанесения. В прошлом году в одной конторе мне хвастались новой освоенной ими технологией - краска после печати вспенивается под воздействием температуры и приобретает рельеф. Есть разные оттенки. Мне понравилось |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Либо могу дать данные человека. который рисует на майках руками - качество выше чем на принтерах(так как там проблемы с цветностью часто,особенно на тёмных тканях) и что главное - ручная эксклюзивная работа. |
|
|
|
|
|
|
djlab
ну дай его асю или сотовый ну средство связи! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
и сколько такое удовольствие стоит? Я имею ввиду печать на майках, хотя стоимость рукописных работ на майках тоже интересен. djlab, не подскажешь, почем берет? |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
и сколько такое удовольствие стоит? Я имею ввиду печать на майках |
2gis + phone рулят |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Многабукоф в названии темы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
Ну насколько мне известно, то такая маечка с логотипом Counter-Strike несколько месяцев назад была на mirmaek.ru
З.Ы. Ну а вообще, помоему носить майку с логотипом какой-то игры - полный идиотизм. Лично моё мнение. |
|
|
|
|
Гром Продвинутый форумчанин |
|
kiss06 писал(а): |
Проще найти, где печатают на майках, и притащить им свой рисунок и майку. Там же можно выбрать тип нанесения. В прошлом году в одной конторе мне хвастались новой освоенной ими технологией - краска после печати вспенивается под воздействием температуры и приобретает рельеф. Есть разные оттенки. Мне понравилось |
Этой технологии лет пять уже
Наносится специальный вспенивающий слой, на него любой цвет ложим, всё это дело нагревается феном или в специальную сушку и готово!
p.s.: сам работаю в такой фирме
звоните каму надо изображение на майки: 2-209-851 |
|
|
|
|
|