Автор |
Сообщение |
ZeppMan217 217% |
|
Цитата: |
Сетевой шутер Unreal Tournament 2007 сменил вывеску. Видимо, осознав невозможность ежегодного выпуска сиквелов, Epic Games решила отказаться от приставки "2007". Отныне игра будет известна как Unreal Tournament 3 |
О как! |
|
|
|
|
MKisH Форумчанин |
|
Додумались наконец! Это же всё-таки не спортивный симулятор, где годовая разница только в трансфертах... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
А они ежегодно и не выпускали.
Ну ладно, три так три... |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
Дааа долго ж мы его ждали года наверное с 2004-2005 где то так.ну глядишь че хорошего придумали посмотрим! |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
ДА...кстати комп супер пупер ненужен для движка UT3 , где то читал что зватит и 128видео(шейдеры 3.0) и 768 озу...проц 2.4 ггц..впринципе это вполне щедящие требования, по сравнению с CRYSIS. там минимум 1гб озу и джирик 8800 760мб докатились и до таких требваний. Обидно...такая видюха стоит как среднячок системник)). |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
по сравнению с CRYSIS |
Ну дык это вообще игра будет на 10 ДиректХ, насколько мне известно. И в такую минималку что-то мне не верится. Давно в качестве минимальной видеокарты начали указывать топовую модель в линейке?
комп супер пупер ненужен для движка UT3 |
По идее да, анриловские движки всегда славились тем, что "прогибались" под любые конфигурации хорошо. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Я неправильно указал,это не минимальная видюха,а рекомендуемая))) и мне кажеться что в 512 мб моно обойтись будет.
А эта видео карта,почему не другая? потому что как сказанно только эта новая видюха умеет использовать ДиректХ10.
И директХ 10 будет тока на Висте.Но в Крайзис моно и на ХП погамать,тока красоту не увидите. ЧЕСТНО? я вот сомневаюсь в том что крайзис суппер пуппер,кроме как по граффике. Все уже давно отчаялись по поводу "СТАЛКЕРА",а говорят,что в этом году 2 квартал он выйдет обязательно(!!!),как говорят разработчики на этот раз им поверить нужно. Что касается,UT3 то да,движок гибок и функционален,что мы все думали о движке квейка,но выход 4 кваки изменил наши впечатления(4 квака это не квака,а футуристический шутер,совссеем про другое). |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ЧЕСТНО? я вот сомневаюсь в том что крайзис суппер пуппер,кроме как по граффике. |
Учитывая, что Кризис писали именно те же ребята, что и ФарКрай, думаю игра будет на уровне.
Что касается,UT3 то да,движок гибок и функционален,что мы все думали о движке квейка,но выход 4 кваки изменил наши впечатления |
А квейковского движка нового и нет по сути, это движок от Дум3. А Квейк последний писала не iDSoftware, считаю, что не совсем разобрались ребята, Дум на том же движке бегает шустрее.
4 квака это не квака,а футуристический шутер,совссеем про другое |
Ну будем надеяться на скорый выход Quake Wars - говорят мультиплеер будет отличный. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|