adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неправильный счет. Кто прав?!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
queens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 10-59    Заголовок сообщения: Неправильный счет. Кто прав?! Ответить с цитатой

Рассматривал тарифы на http://www.nsk.sibirtelecom.ru/, и пришла мне в голову крамольная мысль, что вроде как многовато с меня берут.
Зашел в ИСПА : таак тариф "Безлимитный 256" 500р за тариф + 100р за порт. Хмм..на сайте 400р+100р. Звоню 069, объясняю ситуацию, слушаю: "Вы не правы!", немного погодя "Да вы конечно правы!", еще немного погодя заключительное "Вы не правы!" и разъяснение..
Оказывается на сайте тариф "Трасса 256" действительно "400р+100р", а у меня тариф старый вот и плачУ больше! Вроде все правильно, но если тариф у меня старый, то и "бонусы" должны старые остаться?! Например ночное удваивание скорости убрали. Собственно разбираться с этим совсем не хочется, я плюнул и переключился на новый "999".Вот только кто все же прав?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С СТК выеснять права это бред, здесь стоит тупая задача перевести всех на новые ТП
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
queens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
С СТК выеснять права это бред, здесь стоит тупая задача перевести всех на новые ТП

Похоже на то! Т.к. тетя которая со мной по телефону говорила, сначала соглашалась со мной затем отошла на некоторое время, видимо ЦУ получила и я сразу стал весь такой нехороший и мелочный!
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

queens
всегда "наё..и" и "наё...ть" ещё будут (прошу прощения, но слов больше нет), им никто ничего не докажет, если только массово заявление не подать сначала в СЦ, а по надобности и иск в суд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

queens

Условия на архивной линейке Безлимитных тарифов остаются без изменений: как стоимость, так и скорость. Т.е. в вашем случае должны присутствовать удвоение с 18 до 9 и неограниченная скорость доступа к зонам 0 и 1.

Сообщите логин, смогу глянуть подробности вашего подключения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
queens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
queens

Условия на архивной линейке Безлимитных тарифов остаются без изменений: как стоимость, так и скорость. Т.е. в вашем случае должны присутствовать удвоение с 18 до 9 и неограниченная скорость доступа к зонам 0 и 1.

Сообщите логин, смогу глянуть подробности вашего подключения.

Логин отправил в личку..Если честно в прошедший месяц на ночную скорость внимания не обращал, но когда появился тариф "Трасса 256", двойной скорости не было! Собственно поэтому я думал, что автоматом на новый тариф перевелся.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
неограниченная скорость доступа к зонам 0 и 1

Dite
Можно с этого места по-подробней? Как же поголовное ограничение 8 Мбит? Тариф безлимитный 512...
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Как же поголовное ограничение 8 Мбит?

Срезание профилей (какбэ неофициальное) до 8 мбит, и ограничение скорости(Зона 0,1) согласно ТП это разные вещи.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, тема интересная. Срезать профиль до 8, а потом говорить, что скорость до 0 зоны на старых безлимитах согласно профиля )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

queens
А может все проще?
У меня в ИСПА не отображается начисления за август по "Интернет по сети xDSL.Трасса 1024, безлимит.ТП"
А за июль, который открывается по умолчанию, естественно по старому тарифу.
 Наверх
Valik
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ваще тариф трасса 512 а скорость фсегда около 30кбайт в секунды.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valik
512 - это скорость в килобитах в секунду, а не в килобайтах. Для того, чтобы килобиты в килобайты перевести, надо килобиты разделить на 8. Вот и получается: 512 килобит : 8 = 32 килобайт. 30 килобайт это с учетом технического трафика, который занимает часть пропускного канала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
queens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю никаких вопросов не возникло, если бы на сайте СТК было описание не только новых тарифов, но и старых(архивных, но действующих) для сравнения. Например чем отличается"Безлимитный 256" (мой) от "Трасса 256".Сейчас знаю(благодарю Dite!) и раньше знал, но забыл.
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

queens писал(а):

в прошедший месяц на ночную скорость внимания не обращал, но когда появился тариф "Трасса 256", двойной скорости не было! Собственно поэтому я думал, что автоматом на новый тариф перевелся.

Где и когда появилась "Трасса-256"?
Безлимитный-256 установлен на вашем подключении с прошлого года и не менялся, вечернее удвоение присутствует и выделенную полосу вы используете полностью.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
512 килобит : 8 = 32 килобайт
512:8=64
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
512 килобит : 8 = 32 килобайт

Taunt
счетовод Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: