Автор |
Сообщение |
queens Форумчанин |
|
Рассматривал тарифы на http://www.nsk.sibirtelecom.ru/, и пришла мне в голову крамольная мысль, что вроде как многовато с меня берут.
Зашел в ИСПА : таак тариф "Безлимитный 256" 500р за тариф + 100р за порт. Хмм..на сайте 400р+100р. Звоню 069, объясняю ситуацию, слушаю: "Вы не правы!", немного погодя "Да вы конечно правы!", еще немного погодя заключительное "Вы не правы!" и разъяснение..
Оказывается на сайте тариф "Трасса 256" действительно "400р+100р", а у меня тариф старый вот и плачУ больше! Вроде все правильно, но если тариф у меня старый, то и "бонусы" должны старые остаться?! Например ночное удваивание скорости убрали. Собственно разбираться с этим совсем не хочется, я плюнул и переключился на новый "999".Вот только кто все же прав? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
С СТК выеснять права это бред, здесь стоит тупая задача перевести всех на новые ТП |
|
|
|
|
queens Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
С СТК выеснять права это бред, здесь стоит тупая задача перевести всех на новые ТП |
Похоже на то! Т.к. тетя которая со мной по телефону говорила, сначала соглашалась со мной затем отошла на некоторое время, видимо ЦУ получила и я сразу стал весь такой нехороший и мелочный! |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
queens
всегда "наё..и" и "наё...ть" ещё будут (прошу прощения, но слов больше нет), им никто ничего не докажет, если только массово заявление не подать сначала в СЦ, а по надобности и иск в суд. |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
queens
Условия на архивной линейке Безлимитных тарифов остаются без изменений: как стоимость, так и скорость. Т.е. в вашем случае должны присутствовать удвоение с 18 до 9 и неограниченная скорость доступа к зонам 0 и 1.
Сообщите логин, смогу глянуть подробности вашего подключения. |
|
|
|
|
queens Форумчанин |
|
Dite писал(а): |
queens
Условия на архивной линейке Безлимитных тарифов остаются без изменений: как стоимость, так и скорость. Т.е. в вашем случае должны присутствовать удвоение с 18 до 9 и неограниченная скорость доступа к зонам 0 и 1.
Сообщите логин, смогу глянуть подробности вашего подключения. |
Логин отправил в личку..Если честно в прошедший месяц на ночную скорость внимания не обращал, но когда появился тариф "Трасса 256", двойной скорости не было! Собственно поэтому я думал, что автоматом на новый тариф перевелся. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Dite писал(а): |
неограниченная скорость доступа к зонам 0 и 1 |
Dite
Можно с этого места по-подробней? Как же поголовное ограничение 8 Мбит? Тариф безлимитный 512... |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
kiss06 писал(а): |
Как же поголовное ограничение 8 Мбит? |
Срезание профилей (какбэ неофициальное) до 8 мбит, и ограничение скорости(Зона 0,1) согласно ТП это разные вещи. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Вообще, тема интересная. Срезать профиль до 8, а потом говорить, что скорость до 0 зоны на старых безлимитах согласно профиля ))) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
queens
А может все проще?
У меня в ИСПА не отображается начисления за август по "Интернет по сети xDSL.Трасса 1024, безлимит.ТП"
А за июль, который открывается по умолчанию, естественно по старому тарифу. |
|
|
|
|
Valik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У меня ваще тариф трасса 512 а скорость фсегда около 30кбайт в секунды. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Valik
512 - это скорость в килобитах в секунду, а не в килобайтах. Для того, чтобы килобиты в килобайты перевести, надо килобиты разделить на 8. Вот и получается: 512 килобит : 8 = 32 килобайт. 30 килобайт это с учетом технического трафика, который занимает часть пропускного канала. |
|
|
|
|
queens Форумчанин |
|
Я думаю никаких вопросов не возникло, если бы на сайте СТК было описание не только новых тарифов, но и старых(архивных, но действующих) для сравнения. Например чем отличается"Безлимитный 256" (мой) от "Трасса 256".Сейчас знаю(благодарю Dite!) и раньше знал, но забыл. |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
queens писал(а): |
в прошедший месяц на ночную скорость внимания не обращал, но когда появился тариф "Трасса 256", двойной скорости не было! Собственно поэтому я думал, что автоматом на новый тариф перевелся. |
Где и когда появилась "Трасса-256"?
Безлимитный-256 установлен на вашем подключении с прошлого года и не менялся, вечернее удвоение присутствует и выделенную полосу вы используете полностью. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
pnik87
512 килобит : 8 = 32 килобайт
512:8=64 |
|
|
|