adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Окна 7 и хр.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Окна 7 и хр. Ответить с цитатой

Собственно вот в чём проблема:
стоит сеть из 2х компов, компы идут через свитч и всё было нормально пока друг не перешёл на Севен. Дело в том, что я немогу зайти к нему на компьютер тупо пишет "нет доступа, возможно у вас нет прав и т.д. и т.п." т.к. Севен относительно недавно вышла ещё полностью не изучил. Помогите кто сталкивался с такой проблемой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler
Я сталкивался. Тупо создал в семерке (или в Висте - тоже такая же проблема тут) новую учетную запись с админовскими правами и заходил под ней, все работало.
Может, более щадящий есть способ устранения проблемы - без создания админовской учетки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да учётка (на семёрке) админовская стоит и на хр тоже...
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в правах системы и в правах доступа к нужной папке дай группе Все (Everyone) полный доступ и все будет работать.
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash
по подробней бы...
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler

Наверх
Phenom
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ то что здесь на скрине не совсем понятно куда выходить пример: панель управление/администрирование итд. Я попробовал открыть доступ папкам всё получается но это не удобно( , я хотел узнать что нужно сделать на винде семёрке 64бита а у моего знакомого ХР 32бита это он писал, чтобы можно было открывать доступ не по отдельности папкам а сразу всему диску, диска у меня 3 и папок тоже куча. на данный момент дискам открыт доступ просто. на рисунке я пометил в чём проблема проблема под цифрой номер 2 после, того как я разрешил доступ, то в свойствах все равно он остаётся закрытым общий доступ хотя с папками такого нету и зайти ко мне не могут. на скриншоте под номером где помечено 3 тут доступ общий высвечивается и там можно настраивать а на диске нету. так что поистине пожалуйста куда и чё проходить я понимаю может много написать нужно но такая проблема у нас 3 год ещё на висте была и не знаем что делать. Ап стену друже!

Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 06-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phenom
В "Расширенной настройке общего доступа" кнопкой "Разрешения" дать доступ для чтения или полный "Всем" или "Гостям".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Phenom
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славу богу всё заработало )), так и сделал в каждом квоте безопасности в свойствах диска добавил группу ВСЕ и дал параметры, которые меня устраивают, на удивление доступ стал открыт, это радует. Наконец то Свершилось зер гуд Прошу Вас!!! dance oop

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ВСЕМ Cool Respect

Вот скрины как я сделал доступ: скрин номер 3 это начало а скрин номер 4 продолжение.

№3

№4

help me
Единственное хотел узнать??? Хоть всё и работает, но кнопка общий доступ так и не высвечивается, читал на форумах, что мол типа надо какое то правило создавать в брандмауэре и политике безопасности???
И хотел уточнить так, это или нет, что в висте и семёрке заблокирован Пинг на входящие, по этому общий доступ к диску и заблокирован. Думаю поэтому и приходится извращённым способом открывать его))))
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 07-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phenom
Кнопка "Общий доступ" к диску Е не активна, т.к. общий доступ к этому диску уже установлен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 04-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 7 пока рано
Переходить надо Ноябрь Декабрь2010
Пока что наблюдается падение производительности в играх 10%-12%
И прирост производительности в системе 5- 10%
ЕСли в игры не играешь то можешь сейчас переходить.
Здесь делают настоящие тесты
http://www.thg.ru/software/windows_7_windows_xp_netbook/index.html
 Наверх
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler

По умолчанию в win 7 как и в висте стоит общий доступ с парольной защитой, поставь галочку на отключить общий доступ с парольной защитой. После этого будет тебя пускать в расшареные папки.

http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-01/07-09550231451.jpg
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: