Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Оффициальный сервер - "Ясеневый лес". Проплатил до января, поиграл 2 часа. Авторитетно заявляю - лучше игр не существует
Я в шоке. Сам работаю в компании по созданию игр - данный умопомрачительный шедевр есть нечто большее, чем коммерческий проект )) Шикарная игрулечка. Жалко, что раньше не удосуживался поиграть.
Сабж |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
крепкая реклама
то ли тоже стоит попробовать... хотя бы локально. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
не в коем случае, затягивает ппц как! |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
я прикола не понял, это ты про который The Frozen Throne? |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Ну вот, еще одного индивида поимела матрица |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
варкрафт 3 проплатил на 2 месяца |
|
|
|
|
Crek Форумчанин |
|
ну если написано - Оффициальный сервер - "Ясеневый лес", то это точно не варик 3, а WoW |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
еще один зомби в нашей немалекой такой компании |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
щас вов гавно, его заполонили русские нубы и прочая нечисть. вот времена европейских серверов, начало БК...это было нечто..а щас бред |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ViPER писал(а): |
вот времена европейских серверов, начало БК... |
...были европейские нубы.
А еще трава была зеленее и пиво вкуснее
Swip писал(а): |
Жалко, что раньше не удосуживался поиграть. |
Дальше хуже |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Я тоже не давно на нее подсел,а все началось с невинного 10-го приглашения,присланного коллегой по работе)),полтора месяца играюся,42 лвл)) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Bad Habit писал(а): |
полтора месяца играюся,42 лвл)) |
медленный кач |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Медленный,время нет.Максимум в будни получается посидеть пару часов после работы и то не каждый день,чуть больше на выходных,но я доволен и этим) |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Bad Habit писал(а): |
Медленный,время нет.Максимум в будни получается посидеть пару часов после работы и то не каждый день |
Так и начинается )))
Потом не оторвать.
У меня знакомый есть, он установил линейку посмотреть, что это такое, уже как 2 года смотрит |
|
|
|
|
Ker Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ниче подобного.Уже наверно 3ий или 4ый год играю.
Зависимости нет.Играю когда делать нечего или на выходных.
У друга реальная зависимость+он отдает деньги за офф сервер. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
на пиратке играть уныло
Viper насчет русских нубов ты погорячился на вовпрогресс давно заглядывал? Гордунни и СД топ европы гильдия Синтез топ 10 мира |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Ker
ну если 3-4 года играешь то зависимость все таки есть... правда она тебе не заменила реальную жизнь, как бывает у многих.
Игра действительно достойная, но вечное задротство ради шмоток надоедает (а если не задротствовать то и смысла играть нету т.к. ты будешь вечное МЯСО), т.е. смысла в игре как такого нет и конца ей тоже нет. Поэтому спустя 1,5-2 года игры забил на нее) |
|
|
|
|
|