Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Народ привет, не подскажете где в Новосибе можно найти магазин с нормальным выбором усилителей dls и kicx? а то мне надо найти kicx kap 45 чето где уже только не побывал... нигде нет, 43 видел в м-видео, но он не подойдет. Если не найду kicx дак хоть dls мож подберу, подскажите кто знает |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
|
|
да я вобще только kicx ищу, потому как цена не сильно кусается да и качество не плохое, судя по пользователям))), dls так по цене сориентироваться посмотреть хотел, ну герцы, альпайн, фокал усилки я смотрел, что то цена мне совсем не понравилась, дорогие сильно.
Кстати не в одной ссылки kicx нету((( |
|
|
|
|
|
|
GPS писал(а): |
Это да, их усилков вообще нигде не видел... Может проще через инет из той же Москвы заказать? |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay писал(а): |
Это да, их усилков вообще нигде не видел... Может проще через инет из той же Москвы заказать? |
ну пока, что не проще, потому как время терпит, а в заказном порядке я уже сталкивался товары заказывать, проблемматично это...
вот надеюсь найти что нибудь, а то как то под свои колонки не охото ерунду ставить.
ЗЫ колонки Hertz HSK 165 |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
GPS
Я понимаю, есть маньяки аудиофилы, но не до такой же степени. Еще можно скрупулезно выбирать усил под саб, но под миды, хмм... Чтоб понять разницу в звучании должны быть на уровне источник, ГУ, межблочники... А если слушать радио и мп3 с битрейтом 128-192 кбит - да купи любой усилок и будет норм, кстати твои херцы так народ и позиционирует - для неискушенных слушателей и посредственного звука. |
|
|
|
|
|
|
kiss06 писал(а): |
Еще можно скрупулезно выбирать усил под саб, но под миды, хмм... |
Всегда считал наоборот... ХЗ, может я не прав... |
|
|
|
|
|
|
но я не маньяк, я только учусь) а саба не будет, нужен багажник для работы... радио не слушаю впринципе почти никогда, что касается мп3, то не только... а если уж берешь акустику то надо из нее выжимать все на, что она способна, иначе смысла нет вобще от средней ценовой категории, купить дерьмо за 3 тыс руб и будет тебе счастье... да и саба не будет, так что от фронта надо выжить все... а насчет посредственного звука, да искушеных слушайтелей, это на вкус и цвет, были бы деньги я бы мог вложить и 100 и 200 тыс, но зачем мне акустика соревновательного уровня(с сабом, 3-полосники, шумоизоляция по всему корпусу), если машину возможно поменяю в след году... пока достаточно относительно качественного звучания, а любой усилок сами себе и покупайте а я возьму то, что я сам считаю нужным... скурпулезно я отношусь ко всему за, что берусь)))
кстати вы вкурсе, что фронт - это самая важная часть любой акустики? и к ней надо относиться очень осторожно... |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay
Миды менее требовательны к мощности - раз (в отличие от саба), у компонентных имеются собственные кроссоверы - два (у саба нет), характер звучания задает сам динамик и ничтожную долю усилок - три (саб напрямую зависит от оформления и усилка). |
|
|
|
|
|
|
GPS
Насчет фронта полностью согласен, и если система без саба, то поддерживаю твой выбор, так как херцы при всех остальных недостатках остаются самыми мощными в своем сегменте.
Цитата: |
а любой усилок сами себе и покупайте Wink а я возьму то, что я сам считаю нужным |
давай, давай... А я имел в виду, что и в новосибе при желании можно найти вполне достойный девайс, помимо твоего загадочного кикса |
|
|
|
|
|
|
kiss06
вот вот)))
не я согласен, что кикс не панацея, но не любой же, если хорошо посмотреть то под любым можно и за 1500 купить))) просто бюджет ограничен, потому и ищу то, что больше подходит за определенную сумму... если есть предложения, не стесняйся, расмотрим)) я же от помощи в выборе не отказываюсь, просто говорю, что любой мне не нужен... а бюджет до 7 тыс, желательно четырех канальный... |
|
|
|
|
|
|
GPS
Конкретную модель сходу не подскажу, но выбирать стоит по таким критериям:
- при равной цене брать менее навороченный по функциям (всякие фильтры, фазокорректор, бассбуст и т.п. скорее всего не понадобятся - достаточно пассивных кроссов), то есть цена в пользу качества компонентов и сборки;
- что нибудь из популярных моделей, чтоб легче было потом продать, мало ли что в будущем.
Например длс ма41 |
|
|
|
|
|
|
kiss06
благодарю за помощь))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
услитель dls ma 41 куплен, все спасибо))) |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
услитель dls ma 41 куплен, все спасибо))) |
Да пожалуйста, кушай с булочкой )
Теперь помогаем, найти магазин, где широкий ассортимент усилителей и динамиков Blaupunkt (Динамики можно JBL)
кстати вот http://eronsk.1nsk.ru/podcast/217.html |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|