adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Усилитель
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Усилитель Ответить с цитатой

Народ привет, не подскажете где в Новосибе можно найти магазин с нормальным выбором усилителей dls и kicx? а то мне надо найти kicx kap 45 чето где уже только не побывал... нигде нет, 43 видел в м-видео, но он не подойдет. Если не найду kicx дак хоть dls мож подберу, подскажите кто знает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему только длс или кикс? Тот же фокал,, хертз, альпайн? Как вариант http://www.aac54.ru/categories/6/items?page=1&brand_id=&per_page=60
ДЛС вроде бы есть здесь http://www.artauto.biz/store.html?page=shop.browse&category_id=106
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я вобще только kicx ищу, потому как цена не сильно кусается да и качество не плохое, судя по пользователям))), dls так по цене сориентироваться посмотреть хотел, ну герцы, альпайн, фокал усилки я смотрел, что то цена мне совсем не понравилась, дорогие сильно.
Кстати не в одной ссылки kicx нету(((
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):

Это да, их усилков вообще нигде не видел... Может проще через инет из той же Москвы заказать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
GPS писал(а):

Это да, их усилков вообще нигде не видел... Может проще через инет из той же Москвы заказать?

ну пока, что не проще, потому как время терпит, а в заказном порядке я уже сталкивался товары заказывать, проблемматично это...
вот надеюсь найти что нибудь, а то как то под свои колонки не охото ерунду ставить.
ЗЫ колонки Hertz HSK 165
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Я понимаю, есть маньяки аудиофилы, но не до такой же степени. Еще можно скрупулезно выбирать усил под саб, но под миды, хмм... Чтоб понять разницу в звучании должны быть на уровне источник, ГУ, межблочники... А если слушать радио и мп3 с битрейтом 128-192 кбит - да купи любой усилок и будет норм, кстати твои херцы так народ и позиционирует - для неискушенных слушателей и посредственного звука.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Еще можно скрупулезно выбирать усил под саб, но под миды, хмм...

Всегда считал наоборот... ХЗ, может я не прав...
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но я не маньяк, я только учусь) а саба не будет, нужен багажник для работы... радио не слушаю впринципе почти никогда, что касается мп3, то не только... а если уж берешь акустику то надо из нее выжимать все на, что она способна, иначе смысла нет вобще от средней ценовой категории, купить дерьмо за 3 тыс руб и будет тебе счастье... да и саба не будет, так что от фронта надо выжить все... а насчет посредственного звука, да искушеных слушайтелей, это на вкус и цвет, были бы деньги я бы мог вложить и 100 и 200 тыс, но зачем мне акустика соревновательного уровня(с сабом, 3-полосники, шумоизоляция по всему корпусу), если машину возможно поменяю в след году... пока достаточно относительно качественного звучания, а любой усилок сами себе и покупайте Wink а я возьму то, что я сам считаю нужным... скурпулезно я отношусь ко всему за, что берусь)))
кстати вы вкурсе, что фронт - это самая важная часть любой акустики? и к ней надо относиться очень осторожно...
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Миды менее требовательны к мощности - раз (в отличие от саба), у компонентных имеются собственные кроссоверы - два (у саба нет), характер звучания задает сам динамик и ничтожную долю усилок - три (саб напрямую зависит от оформления и усилка).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Насчет фронта полностью согласен, и если система без саба, то поддерживаю твой выбор, так как херцы при всех остальных недостатках остаются самыми мощными в своем сегменте.
Цитата:
а любой усилок сами себе и покупайте Wink а я возьму то, что я сам считаю нужным
Taunt давай, давай... А я имел в виду, что и в новосибе при желании можно найти вполне достойный девайс, помимо твоего загадочного кикса Wink
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
вот вот)))
не я согласен, что кикс не панацея, но не любой же, если хорошо посмотреть то под любым можно и за 1500 купить))) просто бюджет ограничен, потому и ищу то, что больше подходит за определенную сумму... если есть предложения, не стесняйся, расмотрим)) я же от помощи в выборе не отказываюсь, просто говорю, что любой мне не нужен... а бюджет до 7 тыс, желательно четырех канальный...
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Конкретную модель сходу не подскажу, но выбирать стоит по таким критериям:
- при равной цене брать менее навороченный по функциям (всякие фильтры, фазокорректор, бассбуст и т.п. скорее всего не понадобятся - достаточно пассивных кроссов), то есть цена в пользу качества компонентов и сборки;
- что нибудь из популярных моделей, чтоб легче было потом продать, мало ли что в будущем.
Например длс ма41 Wink
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
благодарю за помощь)))
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
не за что)), выбирай
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

услитель dls ma 41 куплен, все спасибо)))
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
услитель dls ma 41 куплен, все спасибо)))

Да пожалуйста, кушай с булочкой Wink)

Теперь помогаем, найти магазин, где широкий ассортимент усилителей и динамиков Blaupunkt (Динамики можно JBL)

кстати вот http://eronsk.1nsk.ru/podcast/217.html lol
 Наверх
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут неплохой выбор.. Есть только прайс-наличие.. цены надо уточнять по позициям. http://narod.ru/disk/16369132000/audio.xls.html

Позавчера прикупил себе усь http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=3857 саб качать.. ураган!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: