adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос о тех.поддержке
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Maxon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 20-16    Заголовок сообщения: Вопрос о тех.поддержке Ответить с цитатой

У меня такая проблема.

Переустанавливал сеть (пой компьютер/cетевые подключения и тп) начал настраивать, но забыл логин и пароль. Раньше я звонил в тех.поддержку и мне сообщали мой логин и пароль, и по просьбе меняли.
Звонил на днях, просил напомнить пароль и логин, мне отвечают отказом!
У меня возник вопрос разве запрещено узновать свой пароль у 062? Если мне нужно поменять его... то что делать? =\

// в СЦ с паспортом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что мешает мне позвонить в техподдержку и узнать ТВОЙ пароль? многие пишут свои логины в открытую.. поэтому низзя.. только лично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А айпи? номер телефона?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxon

Или выдерни пароль из модема, как можно найти в поиске, я 3 раза точно писал, то тут какоето палево образовалось Это что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне по телефону ни из ТП не из СЦ отказывались называть мой пароль. Было дело, пароль забыль, а документы на подключение никак найти не мог, пришлось ехать в СЦ, в тот в который подключался (на Дзержинке, занесло же меня! не мог на Восходе подключиться). Только я одного не пойму, что так принципиально ехать именно в тот СЦ где подключал ВС? Короче мне там не сказали старый пароль, а сгенерировали новый.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxon
айпи и телефон тоже в принципе можно достать..

ВЕТЕР писал(а):
Или выдерни пароль из модема, как можно найти в поиске

он переустанавливал систему.. то бишь выдрать не из чего)

Prince Ice писал(а):
Только я одного не пойму, что так принципиально ехать именно в тот СЦ где подключал ВС?.

не принципиально

Prince Ice писал(а):
Короче мне там не сказали старый пароль, а сгенерировали новый.

так и должно быть Smile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
не принципиально

но по телефону говрили: "только приезжайте в тот СЦ,где заключали договор".
 Наверх
Maxon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин я далеко живу чтобы ехать.

А мне вот с год назад раньше говорили пасс и логин...

Ты ведь со своего телефона звонишь, они могут проверить телефон. Ну есть паспортные данные, имя на кого зарегистрирован.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был случай,соседи звонят,не подключается, дали им лист регистрации, все ввожу, ошибка. Звоним 062. Проверяют логин, диктуем пароль,девушка отвечает,нет у вас другой, в виде исключения сменю вам на 1234, завтра подъедте в офис вам дадут правильный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: