Автор |
Сообщение |
Maxon Форумчанин |
|
У меня такая проблема.
Переустанавливал сеть (пой компьютер/cетевые подключения и тп) начал настраивать, но забыл логин и пароль. Раньше я звонил в тех.поддержку и мне сообщали мой логин и пароль, и по просьбе меняли.
Звонил на днях, просил напомнить пароль и логин, мне отвечают отказом!
У меня возник вопрос разве запрещено узновать свой пароль у 062? Если мне нужно поменять его... то что делать? =\
// в СЦ с паспортом |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
а что мешает мне позвонить в техподдержку и узнать ТВОЙ пароль? многие пишут свои логины в открытую.. поэтому низзя.. только лично. |
|
|
|
|
Maxon Форумчанин |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Maxon
Или выдерни пароль из модема, как можно найти в поиске, я 3 раза точно писал, то тут какоето палево образовалось |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
мне по телефону ни из ТП не из СЦ отказывались называть мой пароль. Было дело, пароль забыль, а документы на подключение никак найти не мог, пришлось ехать в СЦ, в тот в который подключался (на Дзержинке, занесло же меня! не мог на Восходе подключиться). Только я одного не пойму, что так принципиально ехать именно в тот СЦ где подключал ВС? Короче мне там не сказали старый пароль, а сгенерировали новый. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Maxon
айпи и телефон тоже в принципе можно достать..
ВЕТЕР писал(а): |
Или выдерни пароль из модема, как можно найти в поиске |
он переустанавливал систему.. то бишь выдрать не из чего)
Prince Ice писал(а): |
Только я одного не пойму, что так принципиально ехать именно в тот СЦ где подключал ВС?. |
не принципиально
Prince Ice писал(а): |
Короче мне там не сказали старый пароль, а сгенерировали новый. |
так и должно быть |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
[Daem0n] писал(а): |
не принципиально |
но по телефону говрили: "только приезжайте в тот СЦ,где заключали договор". |
|
|
|
|
Maxon Форумчанин |
|
блин я далеко живу чтобы ехать.
А мне вот с год назад раньше говорили пасс и логин...
Ты ведь со своего телефона звонишь, они могут проверить телефон. Ну есть паспортные данные, имя на кого зарегистрирован. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня был случай,соседи звонят,не подключается, дали им лист регистрации, все ввожу, ошибка. Звоним 062. Проверяют логин, диктуем пароль,девушка отвечает,нет у вас другой, в виде исключения сменю вам на 1234, завтра подъедте в офис вам дадут правильный. |
|
|
|
|
|