adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Microsoft Security Essentials
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-09-09 : 09-53    Заголовок сообщения: Microsoft Security Essentials Ответить с цитатой

поставил себе данный антивирус. он бесплатный. на форумах пишут что неплохой. может кто еще пользует? опишите свое мнение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитай на t.ru его в основном используют с фаерволами, не плохой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 05-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
можно ссылку, не могу найти Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mishams80
torrents.ru тема про обсуждение семёрки
 Наверх
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
спасибо
 Наверх
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а из здесь присутствующих может кто высказать мнение?
 Наверх
OMYx
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, так он сильно "нагибает" систему.
В Win7 с 3 Гб оперативы и неплохеньким процом работается не так уютно.
Любой другой антивирус менее тормозной.

Особенно с ним проблемы при обращении к жесткому диску, он часами готов пережевывать файл, который ты пытаешься запустить. После месяца использования удалил его и не жалею, всё сразу летать стало! =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
OMYx
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя буду честен, тогда он был в стадии бета-тестирования. Сейчас вроде релиз или релизкандидат. Так что может что-то поменялось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос возник потому что сейчас у меня только он и брадмауэр W7. а защищают ли они мой ноут или нет хотелось бы выяснить
 Наверх
Sergenius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для эксперимента поставил его ещё в апреле, удивил тем что работает! правда в дополнение ещё отпост стоит да и по помойкам я не лазию...
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего бы ему не работать? оО
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: