Автор |
Сообщение |
Lamborgini Продвинутый форумчанин |
|
Помогите.
Скачал с ftp.nsk.in и неработает, WinRar выдает многа ошибок.Обьясните как установитью. |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
Lamborgini
Ну, если у тебя Rar ошибками ругается, то стоит задуматься над целостностью скачанного тобой архива. Либо он у тебя в процессе закачки побился, либо уже битый лежит на сервере. |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
Я скачал его оттуда всё нормально, только вот там один файл - mdf, а где взять mds ??? |
|
|
|
|
Dmitriy22 Форумчанин |
|
Shurick
Он без mds прекрасно монтируется хоть в Alcohole, хоть в daemone. |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
Dmitriy22, действительно... Спасибо, что подсказал) |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
ОЙ СПАСИБо....что то я уже и не надеялся что без МДС что то заканает...УВАЖУХА тебе |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
ДЫК...наткнулся на очень интересный ерор...у меня пишет при запуске игры - конфликт с эмуляцией....ПОМОГИТЕЕ |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Эта игруха же вроде чисто он-лайн? или как? |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
или как! Там есть и кампании и однопользовательские миссии и сетевая. + редактор карт, при хорощом знании скриптов можно самому сделать кампанию. Универсальная игра :
1. 3д - ФПС
2. Симулятор танка
2. Гоночный симулятор
3. Авиа симулятор
В общем игруха супер
От создателей игры Operation flashpoint
Её не назвали Operation flashpoint 2 так как одна компания ушла из проекта и запретила называть ее Operation flashpoint 2 (видимо у нее были права на имя игры) |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
ExFeaR
Установи более новую версию daemonа, мне помогло
Игра ужасно оптимизирована, у меня выше 10-15 fps не поднимается (Rainbow Six Vegas идет нормально на средних настройках!!!)
А я ее так ждал |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
beker
Нашим издателям наплевать на авторские права , им лишь бы игру продать |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
lostgen
Это пиратка? просто у меня не ДвДшная коробка и там написанно:
Arma Armed Assault
и снижу просто написали что от создателей Флеша. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
ВОобще я на обычном флешпоинте и компании мутил,одиночные миссии...вобщем всё умею,тока на счёт ошибки мне не помогает...я поставил новый димон тулс,а всё равно грит,конфликт с програмой эмуляции,помогитее.
Дайте ссылку на скачевание STARFORSE NIGHTMARE,чтоб шлейфы програмно отключать,может если оставить один виртуальный диск димон тулса,то так поконает?!. |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
beker
Это не пиратка, а реклама в журнале!!! |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
вот NIGHTMARE, только наврядли это поможет |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
всё...я замутил себе и ошибка исчезла,пришлось покапаться в настройках димо тулса...но уже работает. Спасибо за кошмар...оченьнадо....так на всяк случай |
|
|
|
|
|