adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Упала скорость
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
skor1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Упала скорость Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Почитал все жалобы на форуме - жирно вы в городе живёте!
До 1 сентября у меня скорость максимальная была около 60 Кб/сек, а в сентябре упала до 7...8-ми. Я на 1-е сентября перешёл на"Трассу64". И после этого всё началось. Я и 60-ю был доволен, а теперь это уж точно диалап.
У нас в пос. Красный Яр на полосе в 2 Мб/сек "висит" 64 порта, спасибо "благодетелям" из Вебстрёма!
Звонить в 062 я не буду - ни хрена дельного не скажут, уже имею опыт. Перепрошить или настроить модем я могу с закрытыми глазами.
Ну, а если кто предложит что-то реальное, буду благодарен.
А пока подожду: может-быть бардак у них когда-нибудь кончится.

// Трасса64 = 64 кбит/с = 8 кбайт/с
// 64 кбайт/с = 512 кбит/с = Трасса512
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skor1202 писал(а):
У нас в пос. Красный Яр на полосе в 2 Мб/сек "висит" 64 порта, спасибо "благодетелям" из Вебстрёма!

Выбор за вами и только, юзать ВС или сидеть без интернета.

skor1202 писал(а):
До 1 сентября у меня скорость максимальная была около 60 Кб/сек, а в сентябре упала до 7...8-ми. Я на 1-е сентября перешёл на"Трассу64". И после этого всё началось. Я и 60-ю был доволен, а теперь это уж точно диалап.

Сдесь тоже всё верно, такова действительная скорость на этом тарифе

skor1202 писал(а):
Звонить в 062 я не буду - ни хрена дельного не скажут, уже имею опыт. Перепрошить или настроить модем я могу с закрытыми глазами.

Ну, а если кто предложит что-то реальное, буду благодарен.

А пока подожду: может-быть бардак у них когда-нибудь кончится

А проблема то в чём??? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
skor1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда что же означает 64? Может быть Вы думаете, что это 6 и 4 десятых? В таблице всё не так.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skor1202
Тарифы измеряются в килобитах

хз кто как бэ писал(а):
// Трасса64 = 64 кбит/с = 8 кбайт/с

// 64 кбайт/с = 512 кбит/с = Трасса512

Скачивание в качалках и браузере в килобайтах
 Наверх
skor1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Я прекрасно отличаю килобиты от килобайт, так речь-то я вёл о килобитах!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skor1202
Вы называете цифры идентичные реальной скорости по каждому тарифу соответственно поэтому http://speedtest.net
 Наверх
blondie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 4-10-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот что сидела на 1 мбит, потом на 2 мбит - так разницы не заметила...денег тупо больше отдалаSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 5-10-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blondie писал(а):
Я вот что сидела на 1 мбит, потом на 2 мбит - так разницы не заметила...денег тупо больше отдалаSad

Гонево!!Я понимаю что скорость может быть чуть меньше от заявленной, но не в два раза же!!!
зы: если тупо серферить вконтакте или одноклассниках то разницы между мегабитом и двумя не будет заметно...Разница будет при скачке!! Примерно в 2 раза))
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-10-09 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При серфинге соглашусь реально разницы почти не видно , зато когда видео смотришь или качаешь сразу ощущаешь . Скорость скачивания с 1 Мб до 100 кбит , на 2 Мб до 220 кбит .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 5-10-09 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
кбит

Килобайт!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: