Автор |
Сообщение |
skor1202 Начинающий
|
|
Здравствуйте.
Почитал все жалобы на форуме - жирно вы в городе живёте!
До 1 сентября у меня скорость максимальная была около 60 Кб/сек, а в сентябре упала до 7...8-ми. Я на 1-е сентября перешёл на"Трассу64". И после этого всё началось. Я и 60-ю был доволен, а теперь это уж точно диалап.
У нас в пос. Красный Яр на полосе в 2 Мб/сек "висит" 64 порта, спасибо "благодетелям" из Вебстрёма!
Звонить в 062 я не буду - ни хрена дельного не скажут, уже имею опыт. Перепрошить или настроить модем я могу с закрытыми глазами.
Ну, а если кто предложит что-то реальное, буду благодарен.
А пока подожду: может-быть бардак у них когда-нибудь кончится.
// Трасса64 = 64 кбит/с = 8 кбайт/с
// 64 кбайт/с = 512 кбит/с = Трасса512 |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
skor1202 писал(а): |
У нас в пос. Красный Яр на полосе в 2 Мб/сек "висит" 64 порта, спасибо "благодетелям" из Вебстрёма! |
Выбор за вами и только, юзать ВС или сидеть без интернета.
До 1 сентября у меня скорость максимальная была около 60 Кб/сек, а в сентябре упала до 7...8-ми. Я на 1-е сентября перешёл на"Трассу64". И после этого всё началось. Я и 60-ю был доволен, а теперь это уж точно диалап. |
Сдесь тоже всё верно, такова действительная скорость на этом тарифе
Звонить в 062 я не буду - ни хрена дельного не скажут, уже имею опыт. Перепрошить или настроить модем я могу с закрытыми глазами.
Ну, а если кто предложит что-то реальное, буду благодарен.
А пока подожду: может-быть бардак у них когда-нибудь кончится |
А проблема то в чём???  |
|
 |
|
 |
skor1202 Начинающий
|
|
Тогда что же означает 64? Может быть Вы думаете, что это 6 и 4 десятых? В таблице всё не так. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
skor1202
Тарифы измеряются в килобитах
хз кто как бэ писал(а): |
// Трасса64 = 64 кбит/с = 8 кбайт/с
// 64 кбайт/с = 512 кбит/с = Трасса512 |
Скачивание в качалках и браузере в килобайтах |
|
 |
|
 |
skor1202 Начинающий
|
|
P.S. Я прекрасно отличаю килобиты от килобайт, так речь-то я вёл о килобитах! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
skor1202
Вы называете цифры идентичные реальной скорости по каждому тарифу соответственно поэтому http://speedtest.net |
|
 |
|
 |
blondie Начинающий
|
|
Я вот что сидела на 1 мбит, потом на 2 мбит - так разницы не заметила...денег тупо больше отдала |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
blondie писал(а): |
Я вот что сидела на 1 мбит, потом на 2 мбит - так разницы не заметила...денег тупо больше отдала |
Гонево!!Я понимаю что скорость может быть чуть меньше от заявленной, но не в два раза же!!!
зы: если тупо серферить вконтакте или одноклассниках то разницы между мегабитом и двумя не будет заметно...Разница будет при скачке!! Примерно в 2 раза)) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
При серфинге соглашусь реально разницы почти не видно , зато когда видео смотришь или качаешь сразу ощущаешь . Скорость скачивания с 1 Мб до 100 кбит , на 2 Мб до 220 кбит . |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
 |
|
 |
|