Автор |
Сообщение |
Butters Форумчанин |
|
Помогите!открыл порт для utorrent,все проверил нормально,а скорость выше 56 Кб/с не поднимается,трасса 1024.Может еще что-то сделать надо? |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Butters
Ограничение скорости закачки случайно не стоит? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Butters, может быть просто отдача у людей не в состоянии забить твой канал.
попробуй на каком-нить популярном торренте. И ограничение скорости тоже проверь, причем в обе стороны. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
проверь на speedtest.net, откуда качаешь, скинь ссылку посмотрим. |
|
|
|
|
Butters Форумчанин |
|
качаю с торрентс.ру,на спидтест проверял все норм,ограничения первым делом проверил |
|
|
|
|
Butters Форумчанин |
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!НЕ ЗНАЮ ЧЕ СДЕЛАТЬ!!! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
кричишь как буд то подояния просишь |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Порт 17673 на TCP/UDP мапил?
Идешь в настройки, затем открываешь конфигурацию и проверяешь, все ли так, как на ниже представленном скриншоте?
Если нет, то надо разбираться. |
|
|
|
|
Butters Форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
Порт 17673 на TCP/UDP мапил?
Идешь в настройки, затем открываешь конфигурацию и проверяешь, все ли так, как на ниже представленном скриншоте?
Если нет, то надо разбираться. |
Все как на скрине,так же качает.Почему именно 17673?Можно же любой свободный? |
|
|
|
|
Butters Форумчанин |
|
pnik87 мапил и порт 17673,все равно ничего не меняется |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Вопрос не в том, почему не качает торрент, а почему скорость меньше тарифа - так я понимаю?
Одновременно DC++ не работает? Он может занимать весь ИСХОДЯЩИЙ канал и скорость в торренте упадет, т.к. ему тоже надо посылать запросы на куски скачиваемого файла.
Если так - поставь ограничение на скорость ИСХОДЯЩЕГО канала в DC++. |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
|
|
|
Butters Форумчанин |
|
owb писал(а): |
Вопрос не в том, почему не качает торрент, а почему скорость меньше тарифа - так я понимаю?
Одновременно DC++ не работает? Он может занимать весь ИСХОДЯЩИЙ канал и скорость в торренте упадет, т.к. ему тоже надо посылать запросы на куски скачиваемого файла.
Если так - поставь ограничение на скорость ИСХОДЯЩЕГО канала в DC++. |
Блин,тут такие советы как-будто я вообще не рублю в интернете,хоть ВС всего пару месяцев.Я больше времени потратил на изучение всяких этих инструкций по скачке чем на сами скачки.Конечно я выключаю все остальное прежде чем качать с торрента,и все настройки ставлю как надо,все равно,скорость маленькая.К слову с DC++ качает все отлично,другое дело не всегда найдешь че хочешь,вот и приходится лезть на торренты. |
|
|
|
|
Butters Форумчанин |
|
Народ!Помогите,че делать??
// менять провайдера |
|
|
|
|