adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает саппорт
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
tux777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 19-54    Заголовок сообщения: Не работает саппорт Ответить с цитатой

Серьезно, уже больше недели жуткие проблемы с интеом, пропадает на несколько часов по несколку раз в день (до етого скорость занижали раза в 4), саппорт я уже завалил отчетами, они перезванивают не чаще, чем раз в день, и разговор сводится всега на то, чтобы я накатал новый отчет иждал звонка...
Сам я живу в часном секторе, альтернатив вебстрему тут практически нет, портов свободных ксати тоже (себе больше, чем пол года выпрашивал), поетому через меня еще сидит человек 15. Читал про лимиты, но я уже как год не переключался, и саппорт тоже ниче про ето не говорит, да и судя по симптомам - ето чисто техническая проблема.
Дайте ктонить совет, как на них мона еще повлиять, я больше уже ниче не могу придумать Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК team

Если не поможет значит притензию на тему "Не предоставляется должным образом техническая поддержка" и всё в таком духе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: