Автор |
Сообщение |
tux777 Начинающий |
|
Серьезно, уже больше недели жуткие проблемы с интеом, пропадает на несколько часов по несколку раз в день (до етого скорость занижали раза в 4), саппорт я уже завалил отчетами, они перезванивают не чаще, чем раз в день, и разговор сводится всега на то, чтобы я накатал новый отчет иждал звонка...
Сам я живу в часном секторе, альтернатив вебстрему тут практически нет, портов свободных ксати тоже (себе больше, чем пол года выпрашивал), поетому через меня еще сидит человек 15. Читал про лимиты, но я уже как год не переключался, и саппорт тоже ниче про ето не говорит, да и судя по симптомам - ето чисто техническая проблема.
Дайте ктонить совет, как на них мона еще повлиять, я больше уже ниче не могу придумать |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
СТК team
Если не поможет значит притензию на тему "Не предоставляется должным образом техническая поддержка" и всё в таком духе. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|