adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
продайте мне штамповку на matiz!или подскажите, где ее найти))пожалуйста
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-05    Заголовок сообщения: продайте мне штамповку на matiz!или подскажите, где ее найти))пожалуйста Ответить с цитатой

Срочно нужна штамповка на матиз, R13, а что-то там еще 114,3)))Пешком ходить не хочу, а штамповку найти не могу=(((ПОМОГИТЕ!!!=)))) Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если в колесницу, резиновую подкову,.............. позвонить? Не думаю, что daewoo matiz такая редкая машина, что на неё диски надо из Узбекистана заказывать. Если не знаете размерность дисков своего авто можно позвонить дилеру этих авто. Вот координаты ООО Н-моторс, Станционная, 26а 341-65-02, Наверняка и подскажут где купить можно.
 Наверх
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я была в колеснице, там нет...я во многих магазинах шин и дисков была, нигде нет..
а на станционной 26а нет и неизвестно когда будут.и еще они попросили сообщить если я куплю где покупала=)
грустно.....(
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут в инете посмотрел...выглядит так какбудто от жигулей подойдут Embarassed
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От оки поставить ёпть Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от жигулей вряд ли подойдут=) по крайней мере в салонах мне их не предложили=))видимо не подходят=)
 Наверх
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от оки тоже не подойдут=))
подходят говорят еще от шевроле спарк)но их тоже нигде нет Sad
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
я тут в инете посмотрел...выглядит так какбудто от жигулей подойдут Embarassed

4Jx13ET45 PCD:4/114.3 Dia:69.1
6Jx14ET38 PCD:4/114.3 Dia:56.6
Диаметр расположения дырок не вазовский. И вообще не понятно чей.
Леди Блонд
Очень тяжело вам будет найти диски на 13, на 14 еще возможно, на 13 разве что родные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже поняла, что на 13 найти практически нереально..но я надеюсь все-таки найти=)
если бы знала, что с дисками такие проблемы будут, купила бы сразу вместе с машиной комплект запасной)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вас на 14 не устраивают? Или уже просто есть резина на 13?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если куплю на 14 - придется все диски менять. а мне месяц-два надо проездить,я потом себе литье буду покупать с зимней резиной..поэтому смысла покупать на 14 нет..)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Блонд писал(а):
шевроле спарк

Тот же daewoo matiz...
Посмотрите здесь:
http://auto.ngs.ru/do/?doCategory=auto/discs/sell
а еще здесь:
http://baza.drom.ru/wheel/?c_city=646
 Наверх
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое, krasniy-kot=)
завтра позвоню по объявлениям, узнаю)надеюсь найдется то, что надо=)
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с родной стало?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машинку перегоняли из другого города (около 1500км) и погнули 2 диска по дороге..я особо не разбиралась, знаю только, что диск надо менять в любом случае..=)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе перегонщики, на такой маленькой машинке диски погнули)) это как лететь надо было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, летели конкретно)гнали на двух машинах и мой матизик ехал за ягуаром...ну в общем вы понимаете,что пережила моя кроха...=(
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а не проще ее просто прокатать? выпрямить..
у меня тоже с 13 была подобная проблема ...так и не нашла ничего негде)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Леди Блонд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катали уже и опять погнули...=)100% менять надо..вот и ищу)
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Блонд писал(а):
катали уже и опять погнули...=)

Шумахеры, вам надо три комплекта дисков Под столом!
Если вы на матизе так гоняете, а если бы это был скажем трехлитровый морковник Под столом!
Комплект дисков в багажнике бы возили Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: