Автор |
Сообщение |
PaulER Форумчанин |
|
Подскажите добры люди, прошил я свой Интеркросс 5566Е (Реалтек) на Акорп 110, прошу брал с http://ddixlab.ru/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=15%3Aacorp-lan110&Itemid=72&lang=ru
Прошил версию: Acorp-LAN110-1.09.RU.22042009-DSP2.9.zip ( с DSP 2.9)
Всё ок! - настроил роутером, поменял пароль админовский, выставил всё что нужно, сменил ip модема, сижу радуюсь... Но! - косяк! - оказывается настройки не сохраняются при выключении мопеда и всё сбрасывается по дефолту (. Кто мож что может подсказать, как эту аказь победить? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я вот не понимаю, что такова тебе не нравиться в default прошивке интеркросса. У меня тоже интеркросс, сижу не жужу.
А по теме, может поможет: всегда перед каким-то экспериментом над модемом делаю backup конфигурации. Потом, если что, есть возможность сделать сброс и залить старый конфиг. |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
да не... есть свои плюсы, я вот сейчас смотрю, скорость лучше! Да и настроек гораздо побольше, удобнее... а вообще, свойственно человеку - пытливому ) гемору себе на голову найти )ГЫ). Меня больше всего интересует, люди же шили свои, вроде жалоб не видел, что настройки не сохраняет. А может это только при перешивки на новые версии акорповских прошек?... |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
ХА! во я проглючил, сейчас глянул а у меня чипец 8671 - 8271! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Admin - Commit and Reboot после настройки нажимать не забываем.
Backup конфигурации от разных версий прошивок либо несовместимы, либо после восстановления с другой версией прошивки модем не будет нормально работать. |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
rendy
Огроменное спасибо! - все сохранилось, до меня что то не допёрло, век живи, век учись ) Ещё раз спасибо! |
|
|
|
|
verccety Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|