Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Седня с корешем мельком увидели на Красном Проспекте какой то шикарный авто из "мускулистой" серии...Разглядеть не всмогли особо, но тачка была голубого цвета с белым верхом..По длине очень напоминало какой нибудь Бьюик....и мощный звук 8-12 цилиндрового движка как из американских боевиков.
Никто не видел? Что это за тачка? И фотки киньте если есть у кого нибудь.. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
да да да, не так давно видел на бьюик действительно очень похож, но состояньеце у него вроде не из лучших... |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Короче пол года назад видел видосы на сибнете про эту тачку...эт короче додж чаленжер...в районе 70 какого то года....там короче есть видео как его восстанавливали...и не только его... И точно есть видео как он на снегу шлифует |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
SkyR
он щас на этой машинке по городу не больше 60 ездит=)) пару раз с ним на дороге встречался, на светофорах так вообще умат, на первом светофоре с ним девятка хотела кусанутся девятка со шлифовкой ушла, а додж так вальяжно поехал, а на втором светофоре марковник такая же ситуация, а дальше наши пути разошлись ! в общем был бы у меня додж, катался бы не больше 60-70 км\ч, ибо машинка классика=) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Ну знаешь....все хорошо в меру....закусываться в городе я бы не стал...но и 60 км я бы никогда не ездил)) |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Я так прикинул: если на ebay покупать, например Ford Gran Torino тысячи за 4000 долларов(плюс растаможка и доставка) будет где-то 15000$. Впринципе для мускул кара недорого. |
|
|
|
|
HuB Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Мало такую купить, нужны средства и на содержание. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Базару нет..содержать наверно запаришься..
Одного бензина будет литров 30 жрать на 100 километров..+ запчасти хрен где найдешь, наверно на том же ebay... |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
недели 1,5 назад, на Красном (около ул. Державина) тоже видел маскл кар, зеленого-золотистого цвета (хамелион наверно), что за машина не понял, сознание было поражено, похожа на Ford Mustang и на Dodge Charger, что это было на самом деле для меня загадка.
Больше всего поразила ее ширина и конечно звук |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
зеленовато-золотистое - это крайслер cordoba 77 |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
crazy70 писал(а): |
Я так прикинул: если на ebay покупать, например Ford Gran Torino тысячи за 4000 долларов(плюс растаможка и доставка) будет где-то 15000$. Впринципе для мускул кара недорого. |
Чет хреново посчитал, если бы так оно и стоило, то у нас этих мускул каров было как собак нерезанных, тем более в свете ныненшних пошлин цена совсем другая будет |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
Базару нет..содержать наверно запаришься..
Одного бензина будет литров 30 жрать на 100 километров..+ запчасти хрен где найдешь, наверно на том же ebay... |
Ну 30 если топить, а так от 20 летом выходить))) запчасти под заказ из пиндоссии практически все можно заказать, много з/ч как оригиналы, есть фирмы которые специально этим банчут. Хотя е-бей реально рулит |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
Кстатие, заксываться на обычных стоков с такими монстрами бесполезно, т.к. при движках от 5л (а иногда и форсированными) и невзъ...м крутящим моментам, машина массой в 2 тонны летает на ура) |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
Norco писал(а): |
спасибо |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
так ты год еще поставь больше 7 лет, еще + к цене, и это тока растоможка, а еще доставка |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даймон писал(а): |
мощный звук 8-12 цилиндрового движка |
12 цилиндров в штатах вообще практически не выпускаются (по крайней мере, большой тройкой), а уж на мускулах их точно никогда не было.
crazy70 писал(а): |
Я так прикинул: если на ebay покупать, например Ford Gran Torino тысячи за 4000 долларов(плюс растаможка и доставка) будет где-то 15000$. Впринципе для мускул кара недорого |
За 4к это будут дрова, это раз.
Ввоз авто, несоответствующих Euro3 в Россию запрещен, это два.
Одна растаможка 6-ти литрового движка встанет в 50к ДОЛЛАРОВ, это три.
За 15к возьми хорошую Супру.
при движках от 5л (а иногда и форсированными) и невзъ...м крутящим моментам, машина массой в 2 тонны летает на ура) |
Но только по прямой
NeoN писал(а): |
Ford Mustang |
Мустанг - это Пони Кар. Только топовые модификации некоторые причисляют к мускулам. |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
при движках от 5л (а иногда и форсированными) и невзъ...м крутящим моментам, машина массой в 2 тонны летает на ура) |
Но только по прямой
К сожалению, да))) |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
этот?
А это что за зверь?ушел со светофора с визгом и дымом