Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру
|
|
Ситуация следующая:
1. Есть 16-разрядная dos-программа работающая в графическом режиме (т.е. только в полноэкранном режиме)
2. Необходимо управлять этой программой с другого компа.
Вопросы:
1. Можно ли управлять программой работающей в native-DOS (т.е. в чистом досе без винды)?
2. Т.к. прога нормально работает под виндой, то позволит ли RAdmin, VNC или кто-нибудь другой управлять прогой в полноэкранном режиме? Стандартное подключение к удаленному рабочему столу не позволяет активизировать полноэкранный режим...
3. Какие еще есть предложения? Может есть возможность полноэкранно-ориентированную прогу запустить в окне?
ЗЫ: Еще один альтернативный вариант, о котором я подумал - запускать прогу под виртуальной машиной, но че-то это уже перебор на мой взгляд...  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Попробовал радмина 3.3. Просто чёрный экран. Может к-то специально настраивать надо?
запускал доом 2
прогу в окне можно запустить. просто настроить пиф-файл. но не всякую.
и глянь в сторону DOSBOX. Может она может ? ХЗ. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну кстати виртуальная машина не такой уж и перебор, они ж удаленное управление поддерживают. |
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну кстати виртуальная машина не такой уж и перебор, они ж удаленное управление поддерживают. |
Интересно...
Какую посоветуешь? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
VirtualBox, самой распоследней версии (прога в активной разработке). |
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
sog
DOSBOX оказалась шикарнейшая вещь! Прога работает и ее видно даже через стандартный Удаленный раб.стол
И даже работают COM-порты, которые мне нужны!
Конечно она притормаживает, и русские буквы пока не удалось включить, но это просто спец-бубен требуется...
Непомерно благодарен!  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
DOSBOX пользую давно для запуска доом 2 под вистой и для работы с оборудованием через сом-порт из под ХР с ноута (изредка) |
|
 |
|
 |
|