adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
права "В"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
-AXE-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 16-47    Заголовок сообщения: права "В" Ответить с цитатой

Привет народ !! мне 17 лет думаю идти учиться на права,надоело штрафы платить!=))) могу ли я сдать экзамен сразу после того как отучусь???? или мне придеться ждать когда мне исполниться 18!!! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-AXE- писал(а):
адоело штрафы платить!

Если поймали за управлением т/с без прав, то жолжны были лишить их заочно!
-AXE- писал(а):
могу ли я сдать экзамен сразу после того как отучусь????
Экзамен сдашь сразу, а пластик получешь в 18 лет!
offtop Знакомого поймали без прав, так когда ему и нам исполнилось по 18 лет все получили, а он ждал 21 года lol lol lol
 Наверх
-AXE-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто за городом живу у нас тут свои законы Cool гуд бли а я слышал что мол когда 18 тогда и сдаешь тогда и все забудешь SmileПоследний раз редактировалось: -AXE- (Чт 24-09-09 : 17-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
-AXE-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я сдам экзамен и получу их везуально,то когда остановят мусора это не прокатит????
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда учился в 17, у нас было так, отучился, внутришкольные сдал, бамбук куришь пока 18 не исполнится, потом идешь уже официально с гаицами сдавать... если сдашь, дают права.
 Наверх
-AXE-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так погодь,а с гайцами какие сдавать?
 Наверх
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-AXE- писал(а):
так погодь,а с гайцами какие сдавать?

не тормози - он грил про свою молодость.
щас децл иначе:
идешь учишься, сдаешь экзамены в 18 получаешь на руки.
если в период когда сдал экзамен и дожидаешься днюхи поймают за рулем - закон применят по полной программе. выдачу отсрочат на три года. совет - не рискуй ибо им пох что ты сдал
 Наверх
-AXE-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс Respect всем,мда пол года без руля Cry
 Наверх
-AXE-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть как я понял я два месяца учусь.... сдаю экзамены... жду пол года без руля.... в днюху просто получаю права????dance oop
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-AXE-
совершенно верно!
 Наверх
-AXE-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во народ спасибо Respect а то у знакомых спрашиваю, один одно второй другое толком не хера не могут сказать!!! как получу будем кататься!!!! зер гуд
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-AXE- писал(а):
в днюху просто получаю права????

не раньше следующего дня...
 Наверх
Mega-lo-Mania
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля вот конкретная инфа-
если учеба-2 месяца - начинаешь учиться До совершеннолетия За 2 месяца, и как стукает 18 лет, ты считай тока закончил, и тут же сразу экзамен в гибдд.
если учеба 3 месяца-соотв. за 3 месяца До совершеннолетия.
иначе школы как бы не берут никого на обучение.. тока так.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mega-lo-Mania
у меня знакомая училась за полгода до днюхи! отучилась и через несколько месяцев только права получила!!! инфа - конкретнее некуда!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все четко все делается именно так как сказано. хоть за скоко времени здача но права в 18.
гг )))) ведь нада учитывать время на пересдачи))) менты любят это дело - если не подмажешь то шанс сдачи уменьшается серьезно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: