Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ситуация следующая, раньше для вывода изображения на телевизор я использовал VGA кабель. Поскольку VGA стал использоваться для других целей я купил провод DVI-HDMI, в итоге я получил непонятное хрипение на телевизоре, звук на телевизоре мне не нужен!
Видео 8600GT |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
DVI-HDMI такой кабель посути не должен передавать звук на устройство, только изображение!
Видимо распиновка кабеля немного неправильная... Недавно столкнулся с аналгичной ситуацией |
|
|
|
|
|
|
myzhik1988 писал(а): |
DVI-HDMI такой кабель посути не должен передавать звук на устройство, только изображение!
Видимо распиновка кабеля немного неправильная... Недавно столкнулся с аналгичной ситуацией |
Нарыл одну идею, завтра попробую |
|
|
|
|
|
|
Вообщем проблема решила покупкой кабель Spdif, один конец в видеокарту другой в плату и звук идет на телевизоре! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
myzhik1988 писал(а): |
Всё ещё зависит от модели видеокарты. Про 8600GT ничего не скажу, а вот некоторые старшие модели имеют в комплекте переходник DVI-HDMI, при подключении через переходник с помощью кабеля HDMI по последнему передаётся и звук. |
|
|
|
|
|