Автор |
Сообщение |
stason1 Эксперт
|
|
Сейчас я подключен к вебстриму по Anex A. Недавно у меня встал вопрос об установке сигнализации в квартиру. Получаеться мне после установки надо будет переходить на anex B. Вся проблема в том, что модем не поддерживает anex b (D-Link 504T), а новый модем покупать нехочеться. Подскажите решение проблемы, чтобы и волки были сыты и овцы целы. |
|
 |
|
 |
markers Главный Модератор
|
|
stason1
Ответ, НИКАК! Поищи на форуме, вроде на каких-то D-Link`ах можно поменять Annex, но на каких моделях не помню. Но всё-равно придётся покупать новый сплиттер. цена 100р. |
|
 |
|
 |
stason1 Эксперт
|
|
markers
Ну купить сплитер это не такая уж и большая проблема. 100 р. это не деньги. А вот модем уже стоит подороже. К тому же старый некуда девать будет, а нафиг надо, чтобы валялось всякого рода оборудование в шкафу, тем более я модем 3 месяца назад купил. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
stason1
поставь сигнализацию по радио - съэкономишь время и нервы и деньги |
|
 |
|
 |
markers Главный Модератор
|
|
stason1
Модем можно и через форум продать, а насчёт радиоканала woddy верно говорит, хоть и по дороже. |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
woddy
Вот про деньги тут не факт... радио-блок не дешевое удовольствие, даже исходя из того, что сигналка тоже
stason1
По сравнению со стоимостью сигнализации стоимость нового модема, меньше на порядок! В принципе этот можно и продать, потеряешь в деньгах конечно...но в принципе не очень много.
Но woddy прав в том, что нервы точно будут целее, так как не будет проблем с переключением и взаимодействием СТК и "Охраны"! |
|
 |
|
 |
stason1 Эксперт
|
|
В общем ясно, что лучше поставить сигналку по радио.
Тогда если не затруднит, посоветуйте хорошую фирму, в которую следует обратиться по такому делу. Может кто поделиться собственным опытом по этому вопросу. |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
stason1
ИМХО "Охрана" и думать нечего.. есть конечно и в ней свои заморочки, но думаю как и везде... |
|
 |
|
 |
su-33 Продвинутый форумчанин
|
|
На этой неделе мне поставят сигнализацию,модем:Huawei mt 880 с переключателем,как я понял данный модем не поддерживает annex b,какой модем исходя из вашего личного опыта вы посоветуете мне приобрести?Поддерживает ли сигнализацию annex m?И как изменится скорость после подключения сигнализации?
Благодарю за ответы. |
|
 |
|
 |
|