Автор |
Сообщение |
Bronter Форумчанин |
|
Поскажите, как справится с этой бедой? Причём если обратно мт880и подключить, то всё работает. На Zyxel лампачка dsl не горит |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Параметры правильно настроили, у меня такое было с Zyxel. В настройках роутера не правильно забил vpi и vci (1 и 35 соответственно), я же изначально забил что-то 2 и 38 из за этого... работало всего 3 дня, потом все откинулось, я до сих пор не могу понять как у меня с не правильными параметрами эта байда работала "как надо", хоть и не долго. Посмотрите параметры и еще, нужно, что бы телефоны через сплитеры были подключены,а вот роутер лучше напрямую подключить к телефонной розетке. Еще попробуйте использовать кабели от старого модема, возможно от нового изначально "ломанные"? Тоже с подобным сталкивался, перерыв все перед этим, а как оказалось проблема в проводах, чтоб их. |
|
|
|
|
Bronter Форумчанин |
|
не понял ни слова из того что вы написали...Модем через нетфренда не определяется, и дампочка дсл не горит. Этими же проводами я к старому модему подключился, через который сейчас и пишу. |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
проверь, правильно ли выставлен Annex на сплиттере и в самом модеме |
|
|
|
|
Bronter Форумчанин |
|
а на модеме где он должен выставляться? |
|
|
|
|
Bronter Форумчанин |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Не на модеме а на сплитере, такая маленькая коробочка с роутером идет на ней переключатель Annex A и Annex B, если в доме нет сигнализации, то выставлять нужно Annex A. Что такое сплитер, по этому вопросу можно погуглить. |
|
|
|
|
Bronter Форумчанин |
|
Что это такое я знаю и выставил, но дсл не горит |
|
|
|
|
|
|
B@nder@$
я по-твоему написал "на модеме"?
ТС зайди в модем, далее Network > WAN > Internet Connection
по крайней мере у меня на этой странице есть выбор типа Annex |
|
|
|
|
Bronter Форумчанин |
|
Sega
Проблема на самом деле в том, что новый модем не определяется. Может быть просто модем косячный. Т.е. когда я с помощью нетфренд пытаюсь определить модем мне выпадает ошибка 026(нет модема). |
|
|
|
|
|
|
Bronter
а через вэб-интерфейс заходит? |
|
|
|