Так какую? |
Зелёная марка |
|
36% |
[ 22 ] |
Парламент |
|
8% |
[ 5 ] |
5 озёр |
|
9% |
[ 6 ] |
Русский стандарт |
|
3% |
[ 2 ] |
Журавли |
|
6% |
[ 4 ] |
Белуга |
|
4% |
[ 3 ] |
Другое |
|
31% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Какой-то идиот какую-то фигню писал(а): |
6. Конечно, на сильных (в том числе и умом) людей это не действует... Но мы ведь все знаем, что большинство людей с возрастом только тупеют, костенеют и деградируют свою волю. |
Цитата: |
- Неее, это точно не променя. Ведь я-то сильная, умная и глубокоуважаемая личность! Вот, Петрович, ты же меня уважаешь?
- Каэш увжайу, Мижалч, ик!
- Ну, я ж грил, что я глубокоуважаемая личность!... |
|
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
паражняк пью на берёзовых бруньках... мне нра |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Alexrock
Я незнаю почему ты в каждом кто хотя раз жизни попробовал алкоголь видишь запойного алкаша.
Комплексами страдаешь?
Ты вот сидишь и посты набиваешь, я же не говорю что ты Постоголик
У нас знакомый есть делает вино сам, когда у него было день рождения мы выпили по бокалу, это действительно вкусно тем более с мясом, и сок я тоже пил |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
AlexRock писал(а): |
Crazyman писал(а): |
Я предпочитаю ликеры, редко и вкусно! |
Чем ликёр вкуснее сока? |
Встряну
ИМХО ликёр среди алкогольных один из самых вкусных. Выпил - сладко, но почти сразу чувствуется вкус спирта, который всё смазывает)..
Были бы безалкогольные ликёры.. эх.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я незнаю почему ты в каждом кто хотя раз жизни попробовал алкоголь видишь запойного алкаша. |
Где я это говорил? Ты, наверное, основываешься на том самом опросе, где я в качестве критерия и оценок привёл мнения и данные не связанных со мной никак исследователей?
Комплексами страдаешь? |
Конечно. Вообще, у всех есть комплексы. Только ты не уточнил, какие.
Ты вот сидишь и посты набиваешь, я же не говорю что ты Постоголик |
А ты сидишь и завидуешь, я же не говорю, что ты постоголикозавистник. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
hl2user писал(а): |
Были бы безалкогольные ликёры.. эх.. |
Если бы у бабушки был... , то она бы была дедушкой. Чем соки - не безалкогольные ликёры? Можно намешать какой-нибудь коктейль из тех же соков и молока - будет молочный коктейль. Но многие неалконавты-вмерупьющие почему-то в своей жизни выпивают алкоголя чуть ли не больше (а некоторые - явно больше), чем все остальные жидкости вместе взятые. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
AlexRock
Конечно молодец, что не пьет. И ведет активную пропаганду трезвого образа жизни. Но кто его знает какие у него тараканы в голове, Гитлер вон художником был сначала по молодости, и Сталин стихи писал в юности. Совсем непьющие люди вызывают настороженное к себе отношение со стороны пьющих алкашей, коих большинство.
Короче, сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родину продашь! |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
AlexRock
Конечно молодец, что не пьет. И ведет активную пропаганду трезвого образа жизни. Но кто его знает какие у него тараканы в голове, Гитлер вон художником был сначала по молодости, и Сталин стихи писал в юности. Совсем непьющие люди вызывают настороженное к себе отношение со стороны пьющих алкашей, коих большинство.
Че за бред! А если все будут с крыши прыгать, он тоже должен?
По теме: употребляю водку не чаще 2х - 3х раз в год. По названиям не ориентируюсь- главное чтоб шла хорошо Запомнилась только Немиров, вполне сьедобная |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Совсем непьющие люди вызывают настороженное к себе отношение со стороны пьющих алкашей, коих большинство. |
А нормальные мужчины вызывают подозрение у геев, если совсем никогда не это самое в это самое. И правда - что у них, комплексы, чтоли, у "традиционных"?
И ведет активную пропаганду трезвого образа жизни. |
Я не веду никакую пропаганду. Я просто еле на стуле держусь от смеха.
Но кто его знает какие у него тараканы в голове, Гитлер вон художником был сначала по молодости, и Сталин стихи писал в юности. |
Каждый неплохо свою страну поднял, между прочим, в отличии от либералов-демократов наших, у которых пока больше разваливается, закрывается и деградирует, чем они строить успевают. А при оценке жертв от деятельности тех и других ещё неизвестно, кто хуже окажется. Как известно, ни Гитлер, ни Сталин, ни сам Великий и его Преемник, а также Предшественник (и даже сам Меченый) не убивали людей, зато их деятельность привела к последствиям. Но это так, лирика и отвлечение.
Обязательно! Это без альтернатив! А как же иначе? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А что никто больше не пишет, не спорит со мной? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Ты всех победил. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ты всех победил. |
*с надеждой* И теперь вы перестанете пить, да?
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
В меру не перестану.
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Водку на самом деле пью оч редко, но из последнего понравилась Зелёная =) Ну хорошо идёт она. А в последнее время так и вообще не пью почти) последний раз пил пиво, когда наши с немцами играли =) А водку наерн в конце лета XD |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
«Как известно, пиво и «лёгкое», то есть ординарное столовое полусухое и полусладкое вино, не говоря уже о креплёных винах, известных в народе как «бормотуха», легче вызывают опьянение и действуют гораздо более разрушающе на организм, чем хорошо очищенные высокоградусные дорогие напитки типа коньяка и водки. По сравнению же с водкой, то есть с хорошей, зерновой, «московской особой» – пиво и вино представляют собой настоящий яд. Вот почему их пропаганда фактически является пропагандой пьянства.»
— История водки. В.В.Похлебкин |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
коньяк лучше водки в том плане, что крепче, вкуснее, благороднее и греет.
Как говорил Черчиль хотите прожить долго, всегда ложитесь спать вовремя, никогда не опаздывайте к обеду и пейте армянский коньяк.
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
OzzZz писал(а): |
пиво и вино представляют собой настоящий яд |
Че за бред? Водка полезна, а вино нет? Что еще придумаешь? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
OzzZz писал(а): |
пиво и вино представляют собой настоящий яд |
Оспорено врачами, а также жителями Кавказа. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
И Иисусом Христом |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|