Автор |
Сообщение |
mmavr Начинающий |
|
подскажите, можно ли модем завести в общий хаб сети и настроить его на подключение и раздачу интернета?
у нас сеть из 10 компов, от провайдера есть назначенные адреса, адрес гейта, маска подсети и логин с паролем.
можно ли вообще так сделать, или нужно на комп подсоединять модем и с него раздавать?
модем интеркросс 5633 ue |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
модем в хаб на сетевой шлюз Ip модема и через браузер настраивай как тебе надо модем, и все у тебя будут в инете через хаб
У тебя ВС? |
|
|
|
|
mmavr Начинающий |
|
хм, извиняюсь, что такое ВС?
по поводу настроек, правильно ли я понимаю: нужно зайти в настройки модема и прописать ему ip - моей сети, или это должен быть ip от провайдера?
как вообще совместить ipшники провайдера (их нам 16 выделили), и существующие Ip в локальной сети.
как сделать настройки нашел документации, но что конкретно в моем случае прописать там не понятно
при переезде, помогающий нам it шник потерялся, приходится своими силами решать вопрос. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
mmavr писал(а): |
хм, извиняюсь, что такое ВС? |
ВС - ВебСтрим, WebStream, aka СТК
http://www.adslclub.ru/new/webstream/join
mmavr писал(а): |
по поводу настроек, правильно ли я понимаю: нужно зайти в настройки модема и прописать ему ip - моей сети, или это должен быть ip от провайдера?
как вообще совместить ipшники провайдера (их нам 16 выделили), и существующие Ip в локальной сети.
как сделать настройки нашел документации, но что конкретно в моем случае прописать там не понятно
при переезде, помогающий нам it шник потерялся, приходится своими силами решать вопрос. |
Это покруче обычного хаба, если правильно понял, вы опишите что конкретно нужно |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|