adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
не оставайся в стороне...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Я бы их только поднял. У работы в центре города по пятнадцать крузаков стоят весь день.

Ап стену друже! Зависть....
С коррупцией надо бороться. Пусть хоть 20 крузаков себе покупают, лишь бы все эти деньги через налоговую проходили. А если наши ведра не могут конкурировать с б/у япами, за которых еще и государству пошлину заплатили, то их место на свалке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот две машины:
Какую выберешь ты?
http://auto.ngs.ru/cview/318372/
http://auto.ngs.ru/view/355160/
Я однозначно вторую... Это не реклама, машина не моя. lol
shambler[2.0]
Аналогии у тебя прям странные какие-то. Причём здесь квартиры. С жильём у меня порядок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Вот две машины:

Какую выберешь ты?

Как бы разница в цене 70к...
Я бы выбрал Мазду, потому что люблю их больше, особенно в плане дизайна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
а если налог на воздух введут тоже посмеетесь и молча проглотите?

А если такой введут, то хоть протестуй, хоть не протестуй... ну вы поняли. У нас протест - всего лишь акции. Покричать, пошуметь. А вот напомните мне какой-нибудь случай, когда благодаря подобному обращению, или митингу к народу прислушались, и сделали как он хочет? И опять очередная акция протеста 24 октября.
писал(а):
В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день, символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время

Ну детский сад, ей Богу.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 02-07    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
А по делу, ну прям тут социализм развели. Никто пошлины отменять не будет. Я бы их только поднял. У работы в центре города по пятнадцать крузаков стоят весь день. Понты свои друг другу показывают. Стоит машина более 500 тыс.,

1. НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ГОЛОДНОЙ И ОБОЗЛИВШЕЙСЯ ТОЛПОЙ - ЗАТОПЧУТ!!!

2. ЭТО ИЗ-ЗА ПОШЛИН МАРКОВНИК ТУТ СТОИТ 500.000 РУБЛЕЙ. и Владелец морковника или крузака УЖЕ заплатил мзду (пошлину) и имеет полное право понтоваться перед таким-же дурачком как он сам.
Новые регламенты итп по сути закрывают возможность купить иномару.( государство не хочет делиться с япами, и впереди у нас тазики за 500.000 рублей )

3. ЗАВИСТЬ - плохое качество Wink
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST, не буду, но, думаю таких не много наберется, как всегда, и в итоге государство и нас додавит... всем же на все пофигу... а по отдельности нам с этой системой не справится...
ENS, я такого не припомню, но все лучше чем сидеть дома у телевизора или в интернете и говорить как плохо живется в стране...
А акции ничего не дают потому, что люди не идут до конца, одна акция само сабой ничего не даст... но в результате акции можно с уверенностью сказать, что правительство вкурсе того, что народу это не нравится, и уже тогда делать выводы...
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
я такого не припомню, но все лучше чем сидеть дома у телевизора или в интернете и говорить как плохо живется в стране...

А повесить ленточку на машину, и ехать со светом это тоже самое. Действия-то нет. А то, что правительство в курсе всего, можно и так сказать с уверенностью. Наивно полагать, что прочитав это обращение президент хлопнет себя по лбу и скажет "ах, ептить, точно, мы ж в правовом государстве живем, забыл совсем!". Нужно действие. Но действие будет расценено как преступление, еще и по шапке дадут. Поэтому мы участвуем в постоянных акциях протеста. За это вроде как ничего не будет, но вроде и мнение выразили, и пальцем погрозили, правительство "в курс дела поставили".
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
А повесить ленточку на машину, и ехать со светом это тоже самое.

совсем не тоже самое)
ENS писал(а):
Действия-то нет

ну впринципе да... а на действие темболее никто не пойдет... если на простую акцию не хотят...
Что вкурсе это понятно, я имел ввиду, что для себя личный раз это доказать... Будут предложения по поводу действия, поддержу...
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
совсем не тоже самое)

Это точно так же не принесет никакого эффекта, а значит то же самое.
Наши правители прекрасно знают, что народ будет выть, устраивать митинги, вязать ленточки, сигналить на светофорах и собираться на площадях. НО. Еще они знают, что народ не перестанет покупать всё равно!
Какая эта акция по счету? Четвертая, пятая?
24-го все повяжут ленточки, все против. 25-го ленточек не будет, уже не против?)
Если решили показать, что против пошлин - показывайте это постоянно. Как? А не покупайте машины. Переступив через себя, создайте движуху - купите жигуль. Только опять-таки не новый (чтоб не поддерживать АвтоВАЗ) а года 2003-2005, их же полно. И покатайтесь с пол-годика.
Итог. Иномарки по новым завышенным ценам не покупаются, новые ВАЗы - тоже. Тут уж в любом случае появится реакция с верхов, придется что-то менять
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по этому мы так и живем-все недовольны,все ругают государство,НО!!! почти никто не хочет ничего делать,мол это понты и.т.д и.т.п
ENS писал(а):
А вот напомните мне какой-нибудь случай, когда благодаря подобному обращению, или митингу к народу прислушались, и сделали как он хочет

когда пенсионерам заменили безплатный проезд на дотации
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
Вот это точно ничего не даст...
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 23-20    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

del
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: