Автор |
Сообщение |
Goluboglaziy Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Доброго времени суток!
Ребят, проблема у меня следующая:
Решил я сменить значки папок Windows, делал я это следующим образом: открываю папку-Сервис-Свойства папки-Типы файлов-Папка с файлами (это тип файла который я выбрал)-Дополнительно-Сменить значок.
После этого значок непоменялся, и перестали открываться папки, именно папки с файломи, мои док-ты и т.д. открываются без проблем..
Когда я кликаю мышкой по папке, он мне открывает поиск как будто незнает этой команды...
Помогите ребята, а то неочень удобно делать это правой кнопкой мыши через команду открыть.... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
попробуй там найди - открывать с помощью и укажи на explorer.exe |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Попробуй так.
Свойства папки - типы файлов - папка с файлами - дополнительно - создать - в строке "действие" пишем Открыть, приложение пишем explorer.exe - ОК - в этом же окне находим Открыть, жмем по умолчанию - ОК. |
|
|
|
|
|
|
Werdin писал(а): |
Попробуй так.
Свойства папки - типы файлов - папка с файлами - дополнительно - создать - в строке "действие" пишем Открыть, приложение пишем explorer.exe - ОК - в этом же окне находим Открыть, жмем по умолчанию - ОК. |
Большое спасибо, всё заработало. Только вот теперь всё разными папками открывается, и даже в свойствах ставлю чтобы всё одним окном открывалось, непомогает. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Извиняюсь нужно было не открыть написать, а open.
Пуск - выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Classes - Directory - shell - Открыть переименовываем в open.
Теперь должно работать нормально |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|