Автор |
Сообщение |
TIRAN Форумчанин |
|
Яб тоже не против пораньше ! |
|
|
|
|
Sofron Форумчанин |
|
Конечно надо создавать сервак пораньше
Так и было всегда, создавали в основном с 20-00, просто по объективным причинам создать как обычно в последний раз не получилось
P.S. вот сегодня, например, создать можно с восьми |
|
|
|
|
ZKilla Форумчанин |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А мне надо 3 контрольные сделать до завтра так что только может в 22-00 присоединюсь если закончу... |
|
|
|
|
Sofron Форумчанин |
|
Сегодня сервак будет ориентировочно с 21-00
желающие приглашаются |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Я как обычно, вoт тока вчера я сервака чего то невиел |
|
|
|
|
su-33 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А я сессию сдал у друга пивасик пью так что меня не ждите |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Я хочу гамать щас дел много,напишите как настраивать..игра у самого валяется на жёстком...так что,я уже давно эту игру приметил и какие расценки....я тороплюсь пжста напишите не когда по топам лазить((. |
|
|
|
|
Sofron Форумчанин |
|
ExFeaR
Единственное условие - нужна оригинальная английская версия, локализация не пройдет...
Подключаться легче легкого - либо напрямую по IP (90.189.133.114), либо в списке серверов найти игру с названием ADSL-game
Насчет расценок - так как обмен информацией идет между пользователями WS (в роли сервера тоже выступает пользователь ws), то трафик считается по 1 копейке за мегабайт. Сколько конкретно потребляет мегабайт в час не скажу, не озадачивался, да оно и не важно по большому счету... |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
хм...Тема давно не обновлялась,можно продолжить играть,Кто хочет,отписываемся и думаем на счёт времени(= |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Я бы попробовал, но клиента тютю |
|
|
|
|
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
+1, почитал тут, чет самому захотелось , но клиента точно нет !!! |
|
|
|
|
|
Клиент есть у меня в п2п(Shensi),также есть у Jock,Axl89,ExFear, вскоре появиться на фтп |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
|
|
|
|
залили, аплоад-геймс- SAVAGE20 |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Shensi писал(а): |
залили, аплоад-геймс- SAVAGE20 |
как раз вовремя, только что эту темку увидел =) |
|
|
|
|
WoLkEr Форумчанин |
|
Народ, чет я скачал, при разархивировании пишет что не хватает 9 архива. Че с этим сделать, на фтп нет его. |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
WoLkEr писал(а): |
Народ, чет я скачал, при разархивировании пишет что не хватает 9 архива. Че с этим сделать, на фтп нет его. |
Не то скачал, то что надо весит триста с чем-то мегов в одном архиве и лежит в папке "Удалится....", вроде |
|
|
|
|
|