Автор |
Сообщение |
magadan Форумчанин |
|
Все было хорошо но пару дней назад что то случилось и теперь 1 сегмент на 1 файл и что делать я не представляю. Увеличить количество сегментов нельзя!
5 раз уже Флай переставлял, и реестр уже чистил, осталось винду переставить )
Что делать? Помогите кто может.
Форум излазил вдоль и поперек и похожей проблемы не было ни у кого. |
|
|
|
|
Zveruga Начинающий |
|
Такая же хрень, под сотню пользователь на файлы, куча сегментов выделено, качает по одному сегменту на файл.
Никогда такого не было, что изменилось, народ??
Flylink DC (r392) b 2725
|
|
|
|
|
magadan Форумчанин |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
ты б ещё пару сотен на одновременную загрузку отправил бы)) |
|
|
|
|
Zveruga Начинающий |
|
magadan писал(а): |
У меня на все файлы 1/1. |
Так ты увеличь количество сегментов на файлы, у тебя один разрешен - один и качает.
А какая разница, 5 или 10 файлов скачивается? Все же лимитируется пропускной способностью канала, или нет? |
|
|
|
|
xtsy Эксперт |
|
Проблема в 392 флайлинке. Поставил 390й - все заработало как раньше! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
magadan
не пробовал перед переустановкой удалить папку с флайлинком? А то настройки то сохраняются, когда тупо поверх ставишь то. |
|
|
|
|
magadan Форумчанин |
|
Zveruga писал(а): |
magadan писал(а): |
У меня на все файлы 1/1. |
Так ты увеличь количество сегментов на файлы, у тебя один разрешен - один и качает.
А какая разница, 5 или 10 файлов скачивается? Все же лимитируется пропускной способностью канала, или нет? |
Еще раз повторяю - увеличить количество сегментов незя! Чеб я на форуме спрашивал если бы все так просто было ? |
|
|
|
|
magadan Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
magadan
не пробовал перед переустановкой удалить папку с флайлинком? А то настройки то сохраняются, когда тупо поверх ставишь то. |
Как ты думаешь если я реестр чистил то папку с флайлинком я оставил?
Какие еще варианты?
З.Ы. (Пошел ставить старую версию) |
|
|
|
|
magadan Форумчанин |
|
Установка старой версии проблему решила. |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
xtsy писал(а): |
Проблема в 392 флайлинке. Поставил 390й - все заработало как раньше! |
Нормально работала 392 и 393 сейчас без проблем работает |
|
|
|
|
Zveruga Начинающий |
|
Поставил 390 - все нормальзовалось.
|
|
|
|
|
SergV Форумчанин |
|
Насколько я понял, в этой версии они накосячили с "Отключать медленные источники". В результате все источники считаются медленными и благополучно отключаются пока не остаестя один.
Поэтому еще есть еще один рецепт - убрать галочку у "Отключать медленные источники" |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня r392, работает как часы, число сегментов разное. |
|
|
|
|
t3mpp Начинающий Предупреждений : 2
|
|
решил проблему без отката на старую версию - найти старую куда сложнее, чем новую. да и зачем?
проблема решается скачиванием Flylink с официального сайта и установкой его _поверх_ уже существующей, но глючной. после перезапуска скачивание идет уже в штатном режиме.
ЗЫ: для ленивых: ссылка на скачивание установочника клиента http://narod.ru/disk/16139812000/SetupFlylinkDC-r500-alpha22-build-3349.exe.html
собственно все |
|
|
|
|
|
|
для тех, кто решил все таки ставить версию 390
о пользе чистки реестра. там (как показал просмотр ручками) нет ничего критично влияющего на работу DC++ клиента. только зарегистрированные типы ссылок и пути деинсталляции. отсюда вывод: чистка реестра не обязательна, достаточно удалить папку клиента |
|
|
|
|
|
|
ну и собственно говоря что нашлось в настройках:
в разделе "общие"->"очередь"->"сегментированное скачивание"
выбираем "автоматически"
чуть ниже в окошке ставим галочку "Включить сегментирование" и перезапускаем клиент. после этого сегментированное скачивание заработало корректно. до этого после обновления сборки клиента вылез баг, при котором количество сегментов менялось, но скачивание так и шло в один поток. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
Я как-то сам отключал сегментирование (по надобности), а позже забыл и не мог понять, почему не работает. Порывшись в меню потом дошло наконец, но извёлся изрядно. |
|
|
|
|
|