Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Водка, подъезд, атмосфера... Это им ближе всего, и каждый вполне счастлив, Так хорошо, когда вокруг тебя люди с общими интересами - напиться и пойти набить кому-нибудь лицо, блевануть в кусты, поссать на автобусной остановке. Люди собрались, чтобы получить свою дозу острых ощущений и адреналина. Это невозможно описать, да и вы вряд ли поймете. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
Точно. Русский рукопашный бой - вот что мне действительно интересно. |
С этим проблем нет, сможешь потренироваться с лучшими мастерами мордобоя
paxan50 писал(а): |
Вам реально путь только в био-реактор! |
Естественно, мы же не цепляем тёлок по клубам, значит наш род позорно оборвётся. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
А это ли не русские рукопашные бойцы полгорода своей рекламой засрали? |
Ты это им скажи пойди |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
А это ли не русские рукопашные бойцы полгорода своей рекламой засрали? |
Это а-ля "Работа в офисе в крупной стабильно развивающейся иностранной компании. Доход от 333 у. е. до 15473 у. е."? Это точно не они. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
тоже хочу. девушка задушит. |
|
|
|
|
Valik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Прикольное у девушки желание!! Удачи тебе... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
тоже хочу. девушка задушит. |
ну так девушку притащи на танцы и занимайтесь вместе, в чем проблема? |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Сколько не смотрел выступления, всегда поражало количество проявляемых эмоций - рот буквально по всему лицу бегает. Они действительно так переживают?
Их специально этому учат или это побочный эффект от занятий?
И это. Если думаете, что пришел два раза и уже румбу рубишь - это не так. Там целый год ножку туда, ножку сюда, позиция такая, позиция сякая. В лучшем случае вальс осилите да некоторые элементы из других танцев. А потом вам намекнут про костюм для партнёрши и ты поймёшь, что пора сваливать. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А потом вам намекнут про костюм для партнёрши и ты поймёшь, |
это ж хобби класс, он конкурсов не подразумевает. Но если хочешь - бери индивидуальные, шей костюмы и на конкурсы. Т.к. по возрасту получаются соревнования с теми, кто лет по 10 уже занимается (минимум)
Там целый год ножку туда, ножку сюда, позиция такая, позиция сякая. |
ну все от умений ж зависит. Хорошо получается - быстро попадешь в наш хобби-класс, мы вот уже 3 года ходим, соответственно и уровень выше. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну так девушку притащи на танцы и занимайтесь вместе, в чем проблема? |
да не, дело не в том
просто пригласил ей на танцульки, и - а смотри как я умею!
и она в , потому что знает, что я бревно
да и времени катострофически не хватает. первый раз за 18 лет задал вопрос - почему в сутках всего 24 часа |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хе, я тож этот вопрос задаю себе. Но всегда вижу, что раз не хватает времени - значит что-то неоптимально делаю. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Нда....а я бы хотел научится танцевать танго....но не более...)) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
SkyR Ну есть аргентинское танго, оно отдельно от бального идет, по нему тоже есть хобби-классы. Так что поназванивай по домам культура и поспрашивай, нет ли занятий аргентинскими танцами, пусть телефон препода дадут, а далее узнавай, есть ли классы для взрослых. |
|
|
|
|
Stray-x Форумчанин |
|
Всем спасибо, партнера нашла
Убейте топик пожалуйста. |
|
|
|
|