Автор |
Сообщение |
PiXeLL Начинающий |
|
Привет. У меня проблема вот в чём, первая установка Web Stream прошла успешно, подключение было постоянно, то есть включил модем(Интеркросс Realtek (белый)) и он сразу в инет сам заходит, но из за технических неполадок мне пришлось переустановить Windows. И после этого моё подключение растянулось на сутки, и то я не добился прежних результатов, подключатся приходится самому, но и это даже не проблема, проблема в том что когда включаешь модем он сразу подключается к инету, об этом говорят четыре горящие лампочки, но при запуске браузера или какой нибудь проги требующая подключение к инету, к примеру Steam, всё показывает что подключение к инету не установлено. Вот тут начинается главная проблема, захожу в сетевые подключения, пытаюсь подключится в ручную, а он выдаёт что мол "Такие имя пользователя и пароль не существует", пере запускаю модем, и тоже самое. Но возможность подключится есть, надо запустить модем, запустить окно подключения, дождаться когда загорится третья лампочка(Link) и нажать кнопку "подключить" тогда всё работает, но это геморрой в чистом виде. Пожалуйста кто нибудь помогите восстановить постоянное подключение, и залечить этот геморрой.
// сбросить настройки модема, удалить ручное подключение, воспользоваться прогой или инструкцией |
|
|
|
|
Virus1435 Начинающий Предупреждений : 3
|
|
восстанови заводские настройки (RESET)
и заново настрой , думаю должно получиться |
|
|
|
|
PiXeLL Начинающий |
|
я эти настройки уже раз пять сбрасывал, и установочным диском пользовался, хоть бы что не помогает короче, или мож что то там особенное надо настроить? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
PiXeLL
Модем в роутер согласно инструкции и данным с листа регистрации, все лишние подключения на компе удали, в настройках сетевой карты пропиши
192.168.1.2
255.255.255.0
192.168.1.1
DNS1 (с листа регистрации)
DNS2 (с листа регистрации)
Для режима роутера создавать подключение на компе не нужно. Настраивай через web-интерфейс модема http://192.168.1.1 |
|
|
|
|
PiXeLL Начинающий |
|
Всем спасибо. Помогло , всё работает нормально. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|