Автор |
Сообщение |
Forlos Форумчанин |
|
Люди, а никто не делал сеть через bluetooth между двумя компами, чтобы один выходил в интернет через другой? Там я чета панять не могу какую службу использовать. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Forlos
Может я и ошибаюсь, но мне это кажется сомнительным, да и скорость будет не высокой (хотя для сёрфинга хватит)
UPD: По крайней мере я не видел не в одной проге (в том числе и винде) которые занимаются раздачей трафа, чтоб они могли раздавать инет на НЕСЕТЕВОЕ оборудование. |
|
|
|
|
perf Продвинутый форумчанин |
|
Я использовал. Сетевой интерфейс под виндой выглядит также как и обычный lan. Все абсолютно просто и интуитивно понятно, у меня никаких затруднений не возникло. |
|
|
|
|
Forlos Форумчанин |
|
В том то и дело, что там какой-то адаптер Dongl,чтоли..работает только со своей прогой.. И там служба что-то типа диалап чето там, я какбы звоню со 2 машины, и на первой появляется сетевое подключение. А дальше чет я непойму че делать. Юзергейт не хочет траф распределять, и вообще не пингуется даж ниче.. |
|
|
|
|
Forlos Форумчанин |
|
все.. там действительно все работает... закройте тему |
|
|
|
|
zxc Начинающий |
|
А каму не лень распишите по этапно я с сетью 1 раз сталкиваюсь хочу комп с букам саеденить через блюр на буке виста а на компе ХР плз помогите уж 5ый день ламаю |
|
|
|
|
|