adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пропадает связь на ~2мин каждые ~10мин
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
tdv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Пропадает связь на ~2мин каждые ~10мин Ответить с цитатой

Кажды ~10мин в течении ~2мин не открываются страницы, линк на модеме не гаснет, не открывается ни сибнет ни глобал, не пингуется ни один ресурс, наблюдается уже в течении около полугода, время суток также не влияет. Дома стоит точка доступа на несколько компов, на всех одно и тоже.
Но что самое интересное если идет загрузка, не важно торрентом, браузером или менеджером - она не прерывается, есть стабильная скорость, байты тикают..
Что может быть??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ColtBiz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько компов одновременно сидят в инете и какой тариф?
и праметры линии в студию! Wink (раздел статистики в настр. модема)
З.ы. а вы не думаете что когда вы качаете с неск. компов всякими качалками у вас забивается под завяз вход. канал и для серфа проста нету месту lol
 Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сто пудф поцан из офиса пожаловался Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
tdv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф Трасса 1024
Одновременно сидят бывает и три, бывает и один, ситуация от этого не меняется.
ColtBiz писал(а):
З.ы. а вы не думаете что когда вы качаете с неск. компов всякими качалками у вас забивается под завяз вход. канал и для серфа проста нету месту lol

Я так не думаю.
Стоит точка доступа XyXEL P660HTW2, подключено 2 ноута и PC, всё по wi-fi, вроде на PC таких проблем нет (точно не знаю, я за ним не сижу) а вот на обоих ноутах проблема точно есть и она уже порядком подзае...
Не знаю где там раздел статистики, может это?
 Наверх
tdv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
проблема осталась.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
KPbIC
Сотрудник ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tdv писал(а):
ап
проблема осталась.

что за модем ?
снимите скриншот со страницы настройки соединения и сюда.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: