Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Помогите пожалуйста Модем zyxe P660RT2 EE Тариф Трасса 1024 .Скорость загрузки 105-109Кбайт/с так должно быть, или скорость низкая???????? Или Это зависит о модели Модема на предыдущем Интеркросс 5633E скорость была 120-125 кбайт/с |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
1024Кбит\с делим на 8 получаем твою скорость загрузки файлов с инета 128КБайт\с .
корочи пинать надо аких как ты .ещё поди техподдержку доставал.... |
|
|
|
|
|
|
Скорость загрузки 105-109Кбайт/с плохо видишь |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
1024Кбит\с делим на 8 получаем твою скорость загрузки файлов с инета 128КБайт\с .
корочи пинать надо аких как ты .ещё поди техподдержку доставал.... |
В школе наверно много прогуливал и считать так и не научился |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
CompanyZ, а кто тебе обещал что скорость будет гарантированая? Близко к тарифной скорости-возможно...А гарантированая скорость круглые сутки стоит совсех других денег( тариф "Бизнес Оптима", скорость 1024 кбит, стоимость-4500 рублей в месяц) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Тем более нужно уточнять откуда такая скорость загрузки... проверять нужно на торентах |
|
|
|
|
JUGY26015 Начинающий |
|
CompanyZ, скажи спасибо, что не напинали. А то и не обругали. Куда же нам обратиться(мой-то вопрос сразу умер)я такой же "продвинутый" в этих делах. Не имею ввиду данных оппонентов, но вообще, ребята, не кажется, что грубость становится нормой жизни?Бедные наши дети(их не будем учить грубости и хамству), как им жить?Понимаю, что начал не по теме, извиняюсь. Спасибо за внимание. А тех.поддержка и наших(не продвинутых) пользователей, пару копеек получает, ну вот такая работа у них. А кому сейчас легко? Ещё раз спасибо за внимание. ВСЕМ УДАЧИ. |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
|
|
|
vla9069 Форумчанин |
|
пишут скорость 5М/бит а писать надо 600килобайт,которая в реале еле до 30долазет,а внутренняя скоко хошь только еле еле до 600 доходит полный развод!В Сибирских сетях за те же деньги 17мегабит и от 166 вот
07-12-2010_21·41·11.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
27.51 KB |
Просмотрено: |
493 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
vla9069 Форумчанин |
|
07-12-2010_21·41·11.png |
|
27.51 KB |
474 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
vla9069 Форумчанин |
|
07-12-2010_21·40·17.png |
|
16.53 KB |
430 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
vla9069, у вас на порту скорость ограничена 6 мегабитами (768 килобайт, ну а скорость загрузки - зависит от нагрузки канала до сервера, от того, возможно, 600 килобайт тянет). По SNR у вас линия неплохая: можете обратиться в техподдержку (тел. 062) и попросить увеличить скорость на порту до 12 мегабит. |
|
|
|
|
Dyusha2006 Форумчанин |
|
Стояло раньше 12990 кбит/c В один прекрасный момент инет перестал работать, позвонил, сказали, у вас оборудование косячет, опустили мне профиль до 6 мбит, ну, думаю ладно, возьму у кого-нить модем и поднимут опять на 13 мбит. А недавно у друга то же самое случилось, и ему тоже до 6 мбит опустили. Таких совпадений точно не бывает, похоже цены на тарифы внешней сети опустили за счёт внутренних ресурсов?! Уроды вебстримовцы, за**али уже со своими лагами, был бы другой пров, давно б съ***лся от них. |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Dyusha2006
Вон на СС или на ТТК преходи, вообще убьёшь кого-нибудь от злости... |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Art009
На ТТК не гони - при тарифе 15 Mb скорость сейчас (утром) 25 Mb, вечером честные 16. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Dyusha2006 писал(а): |
Стояло раньше 12990 кбит/c В один прекрасный момент инет перестал работать, позвонил, сказали, у вас оборудование косячет, опустили мне профиль до 6 мбит, ну, думаю ладно, возьму у кого-нить модем и поднимут опять на 13 мбит. А недавно у друга то же самое случилось, и ему тоже до 6 мбит опустили. Таких совпадений точно не бывает, похоже цены на тарифы внешней сети опустили за счёт внутренних ресурсов?! Уроды вебстримовцы, за**али уже со своими лагами, был бы другой пров, давно б съ***лся от них. |
звоните в 062 и просите профиль поднять |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
owb писал(а): |
На ТТК не гони - при тарифе 15 Mb скорость сейчас (утром) 25 Mb, вечером честные 16. |
Абсолютно согласен. Вообще, сейчас в городе три хороших провайдера: Новотелеком, Сибирьтелеком и ТТ-ЗС.
Жаль, что у ТТК нет развитой системы подключенных домов. |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Двое приятеля не выдержали более месяца на ТТК, не знаю в чём сок, но знаю что у одного в тарифе было 8 Мбит,а реальная была 2Мбита. |
|
|
|
|
|