Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
http://www.cn.ru/news/2042932/
Маразм не просто крепчает. Боюсь представить, что ждет людей в будущем. Надо нахрен валить с этой планеты. Это они сейчас извинились, после широкого резонанса, а пару-тройку прецедентов создадут - и п****ц. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Надо просто напевать мелодии не известных групп, тогда проблем не возникнет |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
тогда проблем не возникнет |
Щазз, не возникнет. Возникнут. Напеваешь - будь добр предоставить лицензию, что напеваешь свою песню.
Вообще, читал рассказик давно, так там, телеведущие и прочие подобные выступающие, специально надевали уродские костюмы, горбились и гнусавили, чтобы упаси Бог, никто не посчитал себя оскорбленным тем, что по телеку показали кого-то, кто красивее/умнее его. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
ахах, это же все население планеты - опасные преступники))) но вообще, я из новости понял что оштрафовать хотели за публичное воспроизведение песен в коммерчиских целях, она же была сотрудницей магазина.. |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
а кого вообще интересует эта Сандра Берт вместе с их организаций PRS ? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
paxan50 писал(а): |
а кого вообще интересует эта Сандра Берт вместе с их организаций PRS ? |
Чистариааальный пацан \m/ писал(а): |
меня вобще ничо ниинтерисует пока камне лично в квортиру неприйдут. А пока хоть ад на земле |
|
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
я к тому, что кто то перестал скачивать бесплатные мп3 или помчался в соответствующие организации проплачивать свое право на прослушивание желанной мелодии (желательно в наушниках, чтобы никто более не слышал и некому было предъявить) ... Эта тема видимо для очень мнительных жителей Альбиона! или, так, просто, потрепаться за права различных субъектов коммерческих отношений?
ps. а про быдло-небыло лучше не заикаться, т.к. в определенной ситуации очень очень легко перетечь из одной категории в другую |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Эта тема видимо для очень мнительных жителей Альбиона! или, так, просто, потрепаться за права различных субъектов коммерческих отношений? |
Я лично чего угодно теперь жду от наших этих самых - они уже доказали свою изобретательность... вот только решительности им не хватает.
ps. а про быдло-небыло лучше не заикаться, т.к. в определенной ситуации очень очень легко перетечь из одной категории в другую |
Я думал, это ко мне адресовано, а потом посмотрел и понял, что это у вас с Шубом давняя любовь и взаимопонимание. )) |
|
|
|
|
|
|
>они уже доказали свою изобретательность
да нееее, ничего они не доказывают, просто мылят глас общественности, якобы "Мы отрабатываем в полной мере возложенные на нас обязанности и Ваши налоги" ...
>решительности им не хватает
а я бы сказал, что этой самой решительности целое море, только не той которую Мы ждем. это ж кормушка та еще, а кто от "халявных" откажется. Поют про автор. права, а вот город, в котором я живу, по уши завален пираткой! И меня лично это нисколько не смущает
ps. кто оспорит утверждение, что никаких прав нету, есть только коммерческий интерес! |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Я думал, это ко мне адресовано, |
это ко всем адресовано, но я ничего не утверждаю, а оставляю место для самостоятельных рассуждений |
|
|
|
|
|