Автор |
Сообщение |
juks Форумчанин |
|
Или было недавно понижение стоимости за метр, значит следующего понижения ждать через полгода-год? Никто не в курсе? Копеек бы на 50 уменьшили бы хотя бы, и было бы счастье |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Я думаю, что лучше бы не цену метра уменьшили, а отменили бы абонентскую плату. Или хотя-бы включали в эту плату сколько-то метров (ну к примеру 80 метров). Вот тогда было бы счастье. А то очень не нравиться мне платить за воздух! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
juks
Цены снижаются достаточно часто, по немножку, не все.... но меняются. Когда точно никто не скажет...
Так, что жди, думаю раньше чем через полгода! Через пол года обещали безлимитку... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
stason1
Вы не платите за воздух! Абонентка это нормальная практика. Все гораздо сложнее. Если бы небыло абонентки то ее бы включили в стоимость трафика. Я конечно понимаю, что всем хочется получше и подешевле... но как бы им доходы тоже надо получать. Еслибы небыло абонентки, то 100% мы бы не имели 2(скоро3) бесплатных ftp, и межсетевой траффик по копейке. |
|
|
|
|
juks Форумчанин |
|
Да мне не надо эти 150р убирать. Я понимаю за что плачу. Очень много качаю с фтп, через обменник халявный.
Просто мне хочется чтобы чуть уменьшили цену за метр
Ну или побольше бы бесплатно. Какие-нибудь бы форумы добавили еще |
|
|
|
|
bacumo Форумчанин |
|
juks писал(а): |
Или было недавно понижение стоимости за метр, значит следующего понижения ждать через полгода-год? Никто не в курсе? Копеек бы на 50 уменьшили бы хотя бы, и было бы счастье |
И так 60 коп/метр... Если на 50 коп уменьшат - будет, конечно счастье, но имхо, скоро такого не видать... |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
bacumo писал(а): |
И так 60 коп/метр... |
А где такие цены? |
|
|
|
|
juks Форумчанин |
|
а днем 1.80-метр... где эти 60коп??? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ИМХО следующий шаг - анлим. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
stason1 писал(а): |
А где такие цены? |
например у меня ночью по 65копеек и выходит... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
juks Форумчанин |
|
А я имею ввиду днем. Но знаете, анлим за 1500 меня совсем не привлекает... |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
а что - анлим будет по 1,5 килорубля? |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
juks писал(а): |
А я имею ввиду днем. Но знаете, анлим за 1500 меня совсем не привлекает... |
А ты чего хочешь? Анлим за 300р???? |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
если бы скорость была бы та же (2-4мбит) то я согласен и 2000 платить за анлим. Если будет 256кбит, то 1000-1200. А вот если 32-64 то смысла мало для меня.
Т.е. лучше бы несколько анлимов ввели. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
demjan писал(а): |
Если будет 256кбит, то 1000-1200. |
Небудет такого пока, скорей всего за эту цену будет 128 |
|
|
|
|
juks Форумчанин |
|
"классный" анлим нас ожидает... |
|
|
|
|
unlimited Продвинутый форумчанин |
|
эх вечный вопрос- будет ли на земле счастье под видом анлима.. вопрос без ответа |
|
|
|
|
Серега_Серега Продвинутый форумчанин |
|
а какоя макс скорость на анлиме будет, не кто не занет? и что это будет стоить примерно? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Серега_Серега
64 кбит/с - 900-1200 руб.
128 кбит/с - 2200-2400 руб. |
|
|
|