sever Продвинутый форумчанин
|
|
На компе стэк Bluesoleil 6.4.249.0 на КПК(Toshiba g900) стандартный. Прошивка от Norseno.
Собс-но проблема на КПК не видит службу по блютузу (PAN) т.е. инициировать подключие, либо создать подкл. к нету невозможно.
На ПК видит службу но нехотел подключаться, после плясок с бубном и редактирования реестра, Bluesoleil наконец стал подключаться, но в инет с КПК по этому подключению не ходит (пишет что с этими настройками подключение невозможно а как сказано выше "КПК не видит службу по блютузу (PAN) т.е. инициировать подключие, либо создать подкл. к нету невозможно")
При этом на КПК ipconfig показывает, что подключение есть.
И ещё такая штука незнаю токо на тошибе или это wm6 соединение не поддерживает т.е. как токо прога от инета отрубилась соед. рвётся как решить знаю, но именно к инету через PAN в реестре ветки не нашёл. (может поэтому проги и не могут в инет ходить, КПК думает что сеть есть а она спит, прога ломиться в нет а ответа не получает)
1.Как настроить рабочую сеть?
2.Либо в этих условиях создать на КПК подключение к нету через PAN Bluetooth?
3.Либо как сделать чтобы в службах компа с КПКашника находился PAN?
Если на wm6.1 не представляется возможным, то может, кто знает, как в Skyfire сделать звук через activesync.
P.S. Другой КПК но на wm2003 подключается без проблем и ходит в инет без каких либо доп настроек (стэк у него widcomm), activesync работает без проблем и по Bluetooth и по USB и инет раздаёт но нужен именно PAN ибо хочу пользовать Skyfire а звука в нём через activesync
нет.
P.P.S. Огромная просьба в Google не отсылать около месяца копаюсь там прочитал десятки мануалов, в том числе и с иност. сайтов пробовал менять стэки и на компе и на КПК результата нет.
P.P.P.S. Про WI-FI думал если не разберусь с этой фигнёй то буду брать.
Сам думаю, что надо что-то менять в реестре. |
|