adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с мп3.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 14-46    Заголовок сообщения: Проблема с мп3. Ответить с цитатой

собвственно вот суть моей проблемы: подключаю мп3(samsung yp-t10) к компу, комп его видит, но зайти неможет(пишет вставьте съёмный носитель). НО бывает временами он(плеер) как пологается высвечивается в "моём компьютере" Как T10, в этот момент я могу зайти на плеер, НО опять же не на долго, т.е. я копирую на плеер музыку и в какойто момент он(компьютер) просто "виснет", а в трее вылазиет ошибка "мол часть данных не скопированна попробуйте скопировать на другой носитель и т.д." на другом компе плеер работает без проблем, у себя винду переустанавливал несколько раз. В чём могут быть проблемы подскажите? Заранее благодарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кабель ты используешь один и тот же на своем компе и на другом? у меня первая мысль появилась что кабель гонимый.. если кабель один и тот же - поковыряй настройки биоса связанные с usb.. ну и про разные порты я думаю спрашивать не стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кабель тот же. вот щас пробывал подключить, получилось, но опять же выдало вот такую штуку "Не удаётся скопировать Файл, путь содержит слишком много уровней вложенности" и комп опять не видит плеер(
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форматнутьпробывал?
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал, как с плеера так и с компа - не помогает (
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler
Если на другом компе пашет с этим же кабелем и винду ты переустанавливал, то походу дело в набортных усбишниках на материнки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда вопрос - как лечиться?
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-11-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-11-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если шнур длинный, можно все-таки попробовать короткий - как то было такое, что USB-диск не определялся на удлиннителе в 1 м (возможно питания не хватает).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-11-09 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас вдруг решил попробовать флешку к компу подцепить, а не получается( диагноз такой же как и у мп3(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: