Автор |
Сообщение |
Styler Эксперт |
|
собвственно вот суть моей проблемы: подключаю мп3(samsung yp-t10) к компу, комп его видит, но зайти неможет(пишет вставьте съёмный носитель). НО бывает временами он(плеер) как пологается высвечивается в "моём компьютере" Как T10, в этот момент я могу зайти на плеер, НО опять же не на долго, т.е. я копирую на плеер музыку и в какойто момент он(компьютер) просто "виснет", а в трее вылазиет ошибка "мол часть данных не скопированна попробуйте скопировать на другой носитель и т.д." на другом компе плеер работает без проблем, у себя винду переустанавливал несколько раз. В чём могут быть проблемы подскажите? Заранее благодарен. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
а кабель ты используешь один и тот же на своем компе и на другом? у меня первая мысль появилась что кабель гонимый.. если кабель один и тот же - поковыряй настройки биоса связанные с usb.. ну и про разные порты я думаю спрашивать не стоит? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
кабель тот же. вот щас пробывал подключить, получилось, но опять же выдало вот такую штуку "Не удаётся скопировать Файл, путь содержит слишком много уровней вложенности" и комп опять не видит плеер( |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
пробовал, как с плеера так и с компа - не помогает ( |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Styler
Если на другом компе пашет с этим же кабелем и винду ты переустанавливал, то походу дело в набортных усбишниках на материнки. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
тогда вопрос - как лечиться? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Если шнур длинный, можно все-таки попробовать короткий - как то было такое, что USB-диск не определялся на удлиннителе в 1 м (возможно питания не хватает). |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
щас вдруг решил попробовать флешку к компу подцепить, а не получается( диагноз такой же как и у мп3( |
|
|
|
|
|