adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает сервис/ свойства папки ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Не работает сервис/ свойства папки ? Ответить с цитатой

В окне проводника исчезла вкладка свойства папки
Вероятно следствия вмешательства вируса
? есть ли ещё способ открыть свойства папки ХР
Варианты переустанови ХР не нужно давать я и сам знаю
операционка у меня ЗВЕРЬ 09 09 09
Её тоже оскорблять не нужно
Фото прилогаю

probl.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  56.12 KB
 Просмотрено:  157 раз(а)

probl.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрез панель управления?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
Чёрез панель управления?

http://ipicture.ru/uploads/091104/xrMD2tWB8a.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету тоже Cry

34.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  196.61 KB
 Просмотрено:  161 раз(а)

34.jpg

Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diawol
У тебя там твикер вроде какой-то, пошарься в нём.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не то
Я админ разблокировать не получается входил даже через безопасный режим

35.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  186.97 KB
 Просмотрено:  162 раз(а)

35.jpg

Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня удали 77 тел вирусов с помощью нод 32
И ещё спуваре терминатором около 100 подозрительных файлов совместно с трояноми и червями и вот результат
Эх видимо переустановка не загорами зря я ключ на нод месяца 3 не искал Cry
 Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже больше никто мне не поможет Вирусов нет и свойств папок нет
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменять нод на нормальный антивирусник, прошерстить комп еще раз ну и заодно переустановить систему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk, может похоливарим на тему что есть "нормальный антивирусник"? НОД имхо нолрмальная штука, хотя и есть недостатки..Впрочем как и в любом другом антивирусе.
По крайне мере касперский у меня еще ничего ни разу не находил после проверки компа нодом...Как и доктор веб..
 Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Согласен зер гуд Respect
ps. Переустанавливать не хочу.
Жду пока осыпется. А нод систему спас.
Я с каспером мес. через 3 переустанавливал.
p.p.s. Проблема так и не решена
После обвала системы. Сам решу переустановкой.
Советы всё равно жду, а вдруг у когонит тоже самое случится. Wink
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди в реестр и смотри чего там стоит:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer
и смотри есть ли у тебя такой параметр: NoFolderOptions типа DWORD со значением, равным 1
если да то удали его или присвой значение равное 0
Так же можеш попробывать сам его создать NoFolderOptions присвоив сначало значение "1" перезагрузился а потом "0" так же перезгрузися.
ПыСы: Скопипастил у гугла, однако...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: