Есть одна хорошая прога
http://www.adslclub.ru/new/sentinel
Дак вот
Если её установить (при любом тарифе)
Отключть п2п торент и тп. Не запускать не оперу не эксплорер Включить эту прогу.(нечего не должно происходить пока не запустишь браузер)
Пока не запускай браузер
ПРОВЕРЬ
Если в правом нижнем углу красными прямоугольниками показывает постоянное стабильное соеденение с внешкой.
ХМ!
Значит у вас как и у меня (до поры до врпемени) Властвует троян ато и не один Или червячёк какой
Антивирем ненаходит (Странно возможно у вас Касперский)
И мено по этому я перешёл на нод
Если и нод не находит тогда Рисинг точно найдёт и даже удалит но после перезагрузки тоже самое Тогда сумантек вам в руки или ещё чего Мне помогает порою спуваре терминатор.
Только эта прога со 100% увереностью покажет передачу данны в нэт
Или бот или хак шарит по вашым дискам да и передача скорость просит а это занимает 30-50% скрости (на собственном опыте)да и трафик жутко жрёт
Так что проверяй И ВЛАВСТВУЙ
За ошибки извеняюсь НЕ ГРАМОТЕН Я
У меня стоит фаервол но его приходится часто отключать и примеров этому много.
Его потом забываешь включать или не включаешь вообще если совет для тебя бесполезен не нужно сорказма
Я считаю что означает либо фаер кривой, либо настроен не правельно.
P.S. У меня есть только одна причина 30 секундного отключения фаера, он часть писем при проверке почты на pop.km.ru блокирует. но пишут что в новой версии это исправили.
Перечислю мои причины
Игра через сеть
Игра через хомяков
Поиск по П2П
Соеденение через модем 56 кб
Перед любой прошивкой железа
Тормоза (занимает оперативу)
Совет с сайта майкрософт(Если какая-то программа, связанная с сетью, не работает, то сначала нужно отключить фаервол и проверить)
Да причин ещё больше
Повторюсь если совет для тебя бесполезен не нужно сорказма
Да и мы сдесь не обсуждаем фаерволы
у меня все эти причины работают при включенном фаерволе
"Тормоза (занимает оперативу)" - Против этого ничего говорить не буду система у каждого своя.
Какой у тебя фаервол? хотя если упоминается микрософт то видемо встроенный. Попробуй Outpost например вот http://soft.sibnet.ru/soft/?id=17213
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы