Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
По-мнению Shub-Niggurath, мы относимся к быдлу, потому как не видим очевидных недостатков сглаживания. |
Нет, к быдлу относятся те, кто утверждает, что шрифты с cleartype выглядят так же чётко, как не сглаженные вовсе. И те, кто считает, что раз клиртайп в win7 не отключается - то так и должно быть, причём для всех, и это - правильно, а кто не согласен - тот олень, слепой, с кривым монитором и вообще обнаглел - выбора какого-то хочет. Жри, что дают и не вякай.
не надо перевирать мои слова. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
AlexRock писал(а):Нет - они будут размыливать её, пока у пользователя не заболят глаза!
Пользователям пофик. Быдло хавает. |
написано так, нет так кучи если и прочего.
post777248#777248
там про быдло не раз проскакивает, смысл тот что я передал. |
|
|
|
|
|
|
написано так, нет так кучи если и прочего. |
Ну если тебе приятне видеть себя быдлом - ладно, пускай будет так Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 6-11-09 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Richard Ferlow
100 000 лемингов не могут ошибаться ? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Я тебе давно пытаюсь доказать, что у всех по разному может отображаться и не спорю что у кого-то может мылить.
Ты же пытаешься доказать, что все тупые, и мазня у всех.
цитировать пол темы на 80 страниц не намерян |
|
|
|
|
|
|
Всё-таки в cleartype что-то есть...
Ты же пытаешься доказать, что все тупые, и мазня у всех. |
Это уже опять твои домыслы. Всех тупыми я не называл.
А мылит действительно у всех Но если ты не отличаешь замыленный шрифт от нормального - я тут не при чём.
А доказать ты пытаешься либо что я идиот, либо что у меня монитор говно Вот только на самом деле это всё тут не при чём, даже если бы правдой было.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 6-11-09 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты утверждаешь, что cleartype шрифт на твоём мониторе выглядит точно так же чётко, как и не сглаженный?
Где-то тут закрались взаимоисключающие параграфы. |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
По-мнению Shub-Niggurath, мы относимся к быдлу, потому как не видим очевидных недостатков сглаживания. |
а при чем здесь быдло?.. я пользуюсь cleartype исключительно потому, что меня устраивает что я вижу на экране, а не потому, что мне его навязали.
еще не видел, как cleartype выглядит на дешевых TN-мониторах.
и, кстати, cleartype может плохо выглядеть из-за отличающегося порядка субпикселей у монитора. где-то это настраивается в винде, попадалось как-то |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
у тебя с логикой точно проблемы
где я об этом сказал ?
я говорю что ты херь гонишь, обзывая всех быдлом, что все не видят, какую херь им навязали |
|
|
|
|
|
|
sms
Ну, есть понятие, что "быдло хавает" то, что им навязывают. зомбоящик к примеру. |
|
|
|
|
|
|
Тебе навязали не только это а ещё и обязанность сопротивляться. Так что ты теперь воен майкрософта.
Все, кто против сглаживания - дурни! С говёнными мониторами! Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 6-11-09 : 03-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
Richard Ferlow
ну я в курсе понятия не следил за вашим холиваром
бессмысленным, кстати - все равно все останутся при своем мнении |
|
|
|
|
|
|
А тут не мнение, а очевидная реальность - cleartype не доработан чуть более, чем полностью и даёт положительные результаты только при строго определённых условиях. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Я этого не говорил
Я говорил что ты глупый, раз думаешь, что у всех мазня
sms
А я знаю, просто скучно, а тут троль образцовый
еще AlexRock тут молчит, а то бы тут 15 страниц уже бы было с кучей цитат, картинок и прочим скучным текстом |
|
|
|
|
|
|
Глупый не тот, кто троллит, а тот, кто тратит своё время на тролля...
А ещё более глуп тот, кто видит во всех, чьё мнение не совпадает с его - троллей. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Isc писал(а): |
not_available писал(а): |
на моем мониторе |
можно модель монитора и установленное разрешение ? |
LG L1930B на S-IPS матрице. 1280*1024 |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
На рабочем монике, ACER al1916 лучше выглядит правый, средний буквы труднее читать помтоу выглядят как мозаика из пикселей, левый размазан в кашу.(утрирую) Дома на т220 посмотрю потом. |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
в вин 7 встроена калибровка экрана, я бы топикстартеру посоветовал начать с нее. |
|
|
|
|
|