Автор |
Сообщение |
Dark Форумчанин |
|
Нужен совет, модем зухель 660, переодически возникает такая ситуация что инета нет, дальше модема пинг не идет, а IPTV нормально кажет, что за х... Почитал про модуляцию заменил ADSL2+ на gdmt типа скорость понизил - не помогло. Вобщем весь в раздумьях догадках... мож на прова грешить? перезагрузка компа, модема и обоих вместе взятых не помогает. Да кстати фаревале тоже отключал один фиг не помогло. Лампы на модеме горят как и должно гореть |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Dark писал(а): |
Нужен совет, модем зухель 660, переодически возникает такая ситуация что инета нет, дальше модема пинг не идет, а IPTV нормально кажет, что за х... Почитал про модуляцию заменил ADSL2+ на gdmt типа скорость понизил - не помогло. Вобщем весь в раздумьях догадках... мож на прова грешить? перезагрузка компа, модема и обоих вместе взятых не помогает. Да кстати фаревале тоже отключал один фиг не помогло. Лампы на модеме горят как и должно гореть |
Ты относительно счастливчик... У многих IPTV отсутствует напрочь
Вот мне например, уже месяц его подключить не могут... |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
redark писал(а): |
Ты относительно счастливчик... У многих IPTV отсутствует напрочь
|
Не переживай, толковых каналов там все равно мало хотя... чего я хочу за 60р в месяц |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
Можно тему закрыть, железяка моя тут ни причем. На всяк случай поменял DNS-сервер, по совету из других топок, еслиб не лень, то не было бы этой темы. К стати я ее завел, пАчАму у мЯ нет вАлшЭбнАй кнопки штоб ие закрыть?! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|