Автор |
Сообщение |
ches_ter Форумчанин |
|
Каждый раз как выключаю, при следующем запуске лампочка ADSL мигает и не загорается, коннекта нет, приходится заходить в модем, перебивать пароль и перезагружать и все в порядке. Модем настроен роутером. Может кто сталкивался, подскажите. |
|
|
|
|
Jivin Форумчанин |
|
нажми в систем SAve and rebut после очереднова выставления настроек мне помогло |
|
|
|
|
unlimited Продвинутый форумчанин |
|
забил настройки, потом нажал,сохранить всё,потом перезагрузи модем кнопкой через веб интерфейс (не кнопкой на модеме только) и ..посмотрим .. должно помочь |
|
|
|
|
DarkwingDuck Форумчанин |
|
У меня настроен бриджем и та же фигня. Через раз коннектится при перезагрузке. В другом месте мне посоветовали прошивку обновить |
|
|
|
|
ches_ter Форумчанин |
|
unlimited, я не совсем ботинок)), в том то и дело что это не помогает, и приходится выполнять именно эту операцию каждый раз при включении модема. |
|
|
|
|
Вовка Цепкая Рука Продвинутый форумчанин |
|
У меня такое тоже было, само прошло... Если ничего не поможет, попробуй перетерпеть) |
|
|
|
|
Log_On Форумчанин |
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
Поставь модуляцию T1.413 и всё будет соединяться на ура.
У меня было такое . |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
в общем, чтоб не создавать тем:
не могу войти в настройки модема (дня три уже): набираю в адресной строке 192.168.1.1 и заламываюсь на страницу поисковика MSN Search. При выключеном интернете - просто не отображает страницу. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
всё, всем спасибо (062 в частности ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
chaser писал(а): |
всё, всем спасибо (062 в частности ) |
А в чём была проблема-то? Вернее как она разрешилась? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
nethello писал(а): |
А в чём была проблема-то? Вернее как она разрешилась? |
Скорее всего было еще одно, старое, подключение. |
|
|
|
|
Count_Zero Продвинутый форумчанин |
|
у мну такое было с d-link dsl 524T. Проблема была с прошивкой (как много позже оказалось). Заводская была с браком или что в этом роде. В общем все стало ОК когда прошил модем последней версией. По сути я даже не пользуюсm save&reboot, нет необходимости |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
проблема в линии. слишком высокая скорость. и линк поэтому теряется. у меня было такое |
|
|
|
|
|