Автор |
Сообщение |
DmitriySh Начинающий |
|
Всем привет! Очень нужна помощь. Странно ведет себя Интернет Эксплорер 8. При загрузке на закладке очень долго находится надпись "Подключение..." (более 15сек.) и при этом нет "Строки меню" и ничего нельзя сделать эксплорер как бы подвисает, потом на закладке появляется надпись "Пустая страница" (у меня в настройках стоит загружать с пустой страницы) и дальше можно работать и интернет работает шустро. Но стоит попытаться открыть новую закладку или новое окно Эксплорера и снова эти 15 секундные тормоза. Установлен Касперский Интернет Секюрити 2010 (9.0.0.736) его я совсем временно отключал - не помогает. Интернет у меня через АДСЛ модем, модем к компу подключен через сетевую карту, пробовал просто выдернуть сетевой шнур - не помогает, ничего не меняется, эксплорер включается так-же долго. Просто не знаю что там у него за Подключение происходить? Windows XP SP3 - переустанавливалась 2 недели назад. С помощью CCleaner v2.21.940 - вычистил все, что смог.
Что делать? Помогите! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Тут одно ответят - поставить нормальный браузер. Это точно. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Поставь или Оперу или Мозиллу, а ИЕ8 так и у меня работает. |
|
|
|
|
DmitriySh Начинающий |
|
Поставил Оперу, вроде нормально работает. Просто непонятно почему такой косяк вылез, нормально работал, потом время тормозов стало увеличиваться и ничего сделать не могу. Не было такого и до переустановки системы. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
у меня на ноуте так же работает) А вот на стационарном норм. Хотя пользуюсь Оперой IE редко открываю. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Opera |
|
|
|
|
DmitriySh Начинающий |
|
Помог "Сброс параметров настройки IE" кнопка "Сброс..." на закладке "Дополнительно" в настройках IE. Сам не знаю почему на нее не обратил внимания раньше...
В общем проблема решена. |
|
|
|
|
|