adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Долгое "Подключение..." Internet Explorer 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
DmitriySh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 8-11-09 : 13-07    Заголовок сообщения: Долгое "Подключение..." Internet Explorer 8 Ответить с цитатой

Всем привет! Очень нужна помощь. Странно ведет себя Интернет Эксплорер 8. При загрузке на закладке очень долго находится надпись "Подключение..." (более 15сек.) и при этом нет "Строки меню" и ничего нельзя сделать эксплорер как бы подвисает, потом на закладке появляется надпись "Пустая страница" (у меня в настройках стоит загружать с пустой страницы) и дальше можно работать и интернет работает шустро. Но стоит попытаться открыть новую закладку или новое окно Эксплорера и снова эти 15 секундные тормоза. Установлен Касперский Интернет Секюрити 2010 (9.0.0.736) его я совсем временно отключал - не помогает. Интернет у меня через АДСЛ модем, модем к компу подключен через сетевую карту, пробовал просто выдернуть сетевой шнур - не помогает, ничего не меняется, эксплорер включается так-же долго. Просто не знаю что там у него за Подключение происходить? Windows XP SP3 - переустанавливалась 2 недели назад. С помощью CCleaner v2.21.940 - вычистил все, что смог.
Что делать? Ап стену друже! Помогите! help me Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-11-09 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут одно ответят - поставить нормальный браузер. Это точно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-11-09 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь или Оперу или Мозиллу, а ИЕ8 так и у меня работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DmitriySh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 8-11-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Оперу, вроде нормально работает. Просто непонятно почему такой косяк вылез, нормально работал, потом время тормозов стало увеличиваться и ничего сделать не могу. Не было такого и до переустановки системы.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-11-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на ноуте так же работает) А вот на стационарном норм. Хотя пользуюсь Оперой IE редко открываю.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-11-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opera Respect
 Наверх
DmitriySh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помог "Сброс параметров настройки IE" кнопка "Сброс..." на закладке "Дополнительно" в настройках IE. Сам не знаю почему на нее не обратил внимания раньше...
В общем проблема решена.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: