Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
Цитата: |
Голкипер "Ганновера-96" и сборной Германии Роберт Энке скончался в возрасте 32 лет.
Об этом заявил президент немецкого клуба Мартин Кид.
О причинах смерти пока ничего не сообщается, однако полиция не исключает возможность суицида. Представитель полиции Ганновера сообщил, что Энке бросился под поезд на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге. |
|
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
это из-за того, что не выходил в основе сборной? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Prince Ice писал(а): |
это из-за того, что не выходил в основе сборной? |
Как то не очень уместно, правда? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Когда в fifa 08 играл, эх... когда это было, он у меня в shalke 04 играл... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Как то не очень уместно, правда? |
правда. это я так... извиняюсь. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я слышал что он покончил собой в связи с тем что 2 года назад у него погибла дочь! |
|
|
|
|
Monovar Продвинутый форумчанин |
|
Ну, ща начнутся нелепые домыслы. Лучшеб помолчали. Если честно эта новость меня шокировала. Смотрел новосити спорта, после футбола россии, и такое сказали..... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Вчера когда увидел эту новость, был реально шокирован... Один из лучших вратарей покончил жизнь самоубийством, даже не вериться как-то...
GotFree писал(а): |
Я слышал что он покончил собой в связи с тем что 2 года назад у него погибла дочь! |
Слухов много. Некоторые говорят что у него было что-то вроде нервного расстройства, некоторые говорят, что из-за дочери. А в некоторых новостях вообще написано, что он в аварию попал. Да это не важно, по большому счету. Главное, что его больше нету в живых.. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я сегодня по радио Шансон слышал! |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Почему то есть сомнения, что это самоубийство! Я конечно не психолог, но он навернека уже долго думал об этом, и просто броситься под поезд это пипец глупо! Неужели он не подумал о родных, им будет приятно если его в пакете принесут в виде фарша! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сочувствую, но, так или иначе он дуралей - покончить жизнь из-за решаемых проблем. Жизнь то у тебя продождается, несмотря на то, что у тебя нет больше дочери, жить надо, хотя бы ради радости для болельщиков, матери, которая теперь будет неметь от горя и т.п. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|