кто знает в чем проблема:позвал знакомый комп глянуть-говорит фильмы тормозят(я сам ему комп собирал CELERON 1200 Гц 256 ОЗУ и винду ставил полгода назад)смотрю винда не моя грит приходил один умник(его кореш) переставил,только дров нет смотрю точно на видюху и нет и винда 30-ти дневка и половина пог така же...короче переставляю винду-дрова-проги...фильмы тормозят,случайно замечаю что загрузка ЦП 100% даже когда меню в любом месте "Моего компьютера" вызываешь и так грузит пока менюху не уберешь или при просмотре фильма!!!так робит шустренько по 3 проги одновременно в установку запускал загрузка ~87-100%(скрин не сделал) и фильм с флэхи копировал загрузка 4%
в общем вот...в чем дело не догоняю...
[img]http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-11/2009-13-11_09-35-26_448
особо лишнего ничего нет все стандартное виндовское винда чистая не сборка давно ей пользуюсь...
В безопасном режиме не нагружает,но плеер ни классик ни виндовс медиа не запустился-не проверил как фильм идет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы