Автор |
Сообщение |
Volk.jp Форумчанин |
|
Всем доброго времени суток. Хочу спросить совета какой модем лучше выбрать? Остановился на 2650U и 2640U. Особых отличий в них не вижу, поэтому не могу понять какой лучше.
Интересует какие проблемы наблюдаются, как они справляются с одновременным подключением 4 компьютеров.
Читал, что в подобных модемах, если что-нибудь качать через сеть, то становится невозможно сидеть в интернете и пользоваться вай-фаем модема(увеличивается нагрузка на процессор и т.д) или если что-нибудь качать с торрентов, то невозможно сидеть в сети и через вай-фай модема и т.д.
В сети ещё d-link dir-300, не будет ли конфликтов, хотя вроде не должно быть?
Кстати сейчас мучаюсь с 2500U. Постоянно зависает сам и вылетает аська. Есть ли такие проблемы у 2640U и 2650U?
Если есть ещё варианты по цене до 2500р с похожим функционалом, то скажите, а то я не нашёл других вариантов |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Volk.jp
Цитата: |
Особых отличий в них не вижу |
В 2650U более мощный проц - BCM6358, в остальном все зависит от текущего релиза микропрограммы.
Кстати сейчас мучаюсь с 2500U. Постоянно зависает сам и вылетает аська. |
Для BRU/D-моделей необходимо обновить прошивку до 1.53 с полным сбросом настроек, там что-то правили в этом направлении. |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
Volk.jp
В 2650U более мощный проц - BCM6358, в остальном все зависит от текущего релиза микропрограммы. |
Это хорошо. ещё один аргумент за него. А прошивка у них видимо одинаковая.
Для BRU/D-моделей необходимо обновить прошивку до 1.53 с полным сбросом настроек, там что-то правили в этом направлении. |
Читал про неё. Попробовать стоит. но у многих проблему не решило. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|