Автор |
Сообщение |
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
ну каждый же год в новостях показывают Устюг, и показывают горы писем ...и говорят о группе людей которая помогает на них отвечать..эх..надеялась хоть кто то пробывал.. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
nuit_tendre писал(а): |
да это понятно..я писать красиво не умею..печатать ну.. сразу все поймут....проще тогда уж на заказ... |
А зачем писать, что нельзя сказать, что у Деда Мороза тоже компутер/печатная машинка есть?) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ну каждый же год в новостях показывают Устюг, и показывают горы писем ...и говорят о группе людей которая помогает на них отвечать. |
хз-хз, чет не наблюдал таких новостей...
Но даже если есть, вероятность того, что пройдет мимо слишком велика... |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
А зачем писать, что нельзя сказать, что у Деда Мороза тоже компутер/печатная машинка есть?) |
ууууу...я детей долго от руки убеждала писать... а они мне, да ну нафиг, мы щас ему электронку отправим..только адрес нагуглим..
Genbor писал(а): |
хз-хз, чет не наблюдал таких новостей... |
ну их обычно днем показывают, 1 числа когда все не в кондиции.. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а они мне, да ну нафиг, мы щас ему электронку отправим..только адрес нагуглим.. |
продвинутые детишки!
надо было сказать, чтобы желание исполнилось. надо, чтобы письмо было написано волшебными чернилами, купить какую-нить красивую необычную ручку и нй вместе с детками написать что-нить интересное, а далее по моему варианту. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
продвинутые детишки! |
ну так еще бы ,сутками в интернете сидят, ничем не оторвать..
в общем элекронка мне показалось вообще не вариант, ибо ее уж точно только бот просматривает.. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
а память у меня, видимо еще лучше |
ну и слава богу, теперь можно спокойно пойти спать |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
Попроси кого-нибудь из знакомых написать ответ.так гораздо проще. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
лет до 4-5 писал))) а сама фишка то что Дед Мороз всегда приходил на НГ)) дядя в театре работает)) |
|
|
|
|
|
|
jan писал(а): |
Попроси кого-нибудь из знакомых написать ответ |
ой ,да кому это надо...
Luke_Skywalker писал(а): |
дядя в театре работает)) |
а вот это здорово) |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
я писать красиво не умею.. |
кто сказал, что дед мороз пишет красиво? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
красиво, это имелось ввиду красивыми словами, а не красивым почерком.
давай я напишу, у меня почерк более-менее |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
давай я напишу, у меня почерк более-менее |
давай еще мож и нарусуешь нам что нить? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
рисовать я не умею.
зато знаю способ чтобы наиболее точно срисовать какую-нить картинку с какой-нить открытки: надо ватман и открытку разлиновать на одинаковое пропорцинальное количество квадратов и срисовывать. получится наиболее точно. разлиновывть надо карандашом и сильно не нажимать, чтобы после переноса картинки не было видно этих квадратов и их при случае, можно было стереть резинкой, не принося вреда целостности картинки.
мы в детстве так с мамой большие плакаты на стены рисовали с обычных открыток, которые нам присылали знакомые с поздравлениями, раньше же электронки не было |
|
|
|
|
|